Part 1-汽車駕訓班-00:小蜜蜂

如上篇,我開啟了交友軟體之路。

在友人的推薦下,我沒有使用世界上最知名的軟體—Tinder,反而是用了Bumble,作為我探索世界的起點。

因為我知道身邊的外國友人他的女朋友就是在線上交友軟體認識的,所以我心裡某方面對這個方式還是有一定的信任感的。

初次使用這類的軟體,其實光是在設定自己的現況時,就對這種交友軟體的用心驚歎不已。(⑉⊙ȏ⊙)

的確!除了所謂的"眼緣"之外,宗教、婚姻觀、抽不抽菸、吃葷還是吃素、想不想要小孩以及表明自己想要找什麼類型的人(穩定交往、隨機應變、只是交朋友)的確是影響兩人相處的重要原則沒錯!

我真的對別人抽菸喝酒沒有意見,但其實我自己很怕味道。能夠找到一個不抽煙的人一起相處,是再好不過!ƪ(˘⌣˘)ʃ

下面是寫給沒有玩過交友軟體的人,來個粗略介紹。

寫好自己的狀況後,可以回到主頁去看看其他人。

向右滑就是感興趣,向左滑就是掰掰~(~‾▿‾)~

向右滑的時候,如果對方也對你感興趣,你們就會配對成功!(系統會用很浮誇的特效來一個~match!!!好像是你在商店街花了一萬五,結果中了一個兩萬塊的大獎一樣!)(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

有趣的一點,就是你向左滑的時候,如果立刻跳出一個返回按鍵,告訴你,你錯過了一個潛在的配對,就是你剛剛滑掉、不喜歡的人,他有滑喜歡你。(這個前提請好好記住,因為我後面會寫到這件事的趣事!)

這種東西一開始玩的時候,就跟玩新遊戲一樣有趣。(所以我前兩三天根本就是海量的在滑啊!可以選的對象好多啊~~~)(要知道我在這之前去相親,才把自己的價值定位為路邊的垃圾,現在看到這些人對我來說表示“有當朋友的興趣 ”,雖然很可悲,但是心裡有得到救贖喔!

*如果你跟我一樣勤奮的滑,大概到第五天之後,你就會發現這些人的素質明顯的跟第一天的人差距甚大。

他們從會偽裝人類的禽獸,開始變成相由心生的變態了!!!*

真的不是帥不帥的問題。:(

修一下鬍子,把頭髮抓乾淨,真的不會怎樣!(跪)

率性跟乾淨只有一線之隔,這件事情我們不斷地在提(但我覺得反正我的讀者也不會是那群~)

人貴自知!

我照鏡子,我知道我不是亞洲主流的大眼可愛萌妹子(抱歉!我連離峰的個性剛烈辣妹都不是。)

我知道我就是不漂亮,做人機掰性情古怪,才淪落到今日單身到必須要上網認識新朋友的程度。

你難道不知道你跟頹喪型男,相距甚遠嗎?

醒醒吧孩子~臉是爸媽給的(或是醫生會是你再生父母?)但是還有很多其他地方,是可以依靠努力的!୧( ಠ Д ಠ )୨୧( ಠ Д ಠ )୨୧( ಠ Д ಠ )୨

女生靠化妝、穿衣打扮……男人現在最基本的,就是健身跟抓頭髮了!

你不會?啊不然我是天生就會在馬桶上拉屎嗎?(對不起我講話挺粗的!)

去學去訓練啊!

不要一直抱怨女生都只看帥哥,所以才會配對不成功。

你挑臉,人家不能挑嗎?┐(´д`)┌

話說,都說交友軟體是約砲軟件了!純約的我也是有遇到過。(但是話術還是看經驗值、文化差異。)

男人的圈子裡有一句話,叫做漂亮女生不好哄,醜女技術好

不要跟我說你上交友網站是找純牽手的感情!

我在交友軟體上遇到的男人,每個最終目的都是打炮。所以不要在那邊五四三,有人教、做就對了!

交友軟體跟寫履歷一樣,你有沒有用心經營你自己,或者是你講話邏輯是否清楚,其實光是看個人履歷,都看得出來。(雖然帥哥只放照片或者簡單寫上自己身高體重住哪裡就可以了,但不是每個人都是帥哥啊!照鏡子一下啊~)

總之,交友軟體對我來講跟人力銀行一樣。履歷認真寫,照片挑乾淨清爽的,仔細想想怎麼吸引其他人的目光就對了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: