BL致敬 — 《沒有你,我八成也…》

線上買漫畫固然是一種支持原創的展現,但是風險跟買書一樣高!XD( 尤其是單一本的BL漫畫 )

探查了自己的喜好一陣子,發現"藍月漫畫"這個系列的選書,我都還滿中意的!( 雖然上原あり老師的作品我在其他網站看了很喜歡,目前還沒有在我慣用的電子購書網購得,滿可惜的!)
決定在電子購書網特價的時候,優先選擇藍月漫畫。

這次這本就是跟著編輯選書!


畫風乾淨,內容參雜社會陰暗複雜面。扭曲的事實使用流暢的敘事線帶過,讓我又震驚又佩服!

說到底人生本來就不完美,故事的描述裡面能夠正視缺點,還能遇到一個契合的夥伴。( 雖然不是治癒,而是使用……不是很正向的方式處理。)

攜手成長,變成更好的自己。

一路從頭讀到最後,雖然會皺眉,但最後還是會摀著胸口,呼一口氣:「真是太好了!」

有肉有糾結有純愛,是一部我個人非常喜歡的漫畫!!!( 應該說有心裡轉折,最後一起成長的都會是我的菜!畢竟我覺得故事就是要給人希望!)


圖片來源


後記:
這邊不知道有沒有人跟我一樣是花粉?[ 香腸的夫夫觀察日記 ]
總之這邊的故事有部分很像大花哥那時候分享,他跟鮮肉之間的過程。( 事實上就已經在一起,雙方卻沒有取得"戀人"的共識。)
那時候看大花哥描述的文字覺得還滿可怕的!( 從腳底冷上來那種 )
可能是看過類似的一次,所以這本漫畫在看的時候,心裡的糾結沒有那麼繃……。

感情的世界哩,人人都是勇者啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: