BL致敬 — 《雙穴拯救世界》

這個是網友誠懇推薦後我才去找來看的!

《雙穴拯救世界》作者是 番茄的馬甲。
之前沒有接觸過這位大人的小說,所以這是我第一本。
網路上評論基本上都是[ 走腎不走心 ]←( 身為一個老人家突然學到新的詞了!)

雖然是純肉,但是很認真地用不同方式料理以及燉煮,吃久不膩真的滿厲害的!

性愛跟感情的比例,大概就跟燉牛雜裡面,肉跟調味料的比例一樣吧~~~XD( 到底什麼比喻?)
雖然說沒有描摹很多感情線,但還是可以在其中看到部分依戀與想念。

閱讀這本小說的時候,基本上就跟看色情網站沒有兩樣,只是不需要戴耳機,聲音會自己出現在腦子裡。(〃艸〃)

說是燉肉,但是類型一個一個分得明確,每個不同的關卡也都好好地做處理。就像是在吃一碗不僅好吃,還排列得很整齊的牛雜湯的感覺。

生活壓力太大,或者偶發性需要用性愛充盈精神面的時候,還滿推薦看這本書的!


圖片來源:https://www.rakuten.com.tw/shop/donshinbeef/product/syi242zh3/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: