bl致敬 — 《天使的甜言蜜語讓惡魔也墜入情網》

該怎麼說呢?我本來就很喜歡五月女えむ老師的作品,這部更是違反一般通則,用彆扭天使去跟善良正直惡魔在一起,整個設定就是超級可愛!

角色刻畫性格鮮明,情感轉折細膩。

單行本收錄兩個故事,但是在同一個架構之下發展得很好,會讓看的人嘴角微揚,真心地為他們談戀愛而加油打氣!

認真探討起來,就是好看的戀愛故事,只是放了惡魔跟天使的元素進去,讓某些小地方變得更加可愛。還讓故事某些地方能夠有順利的小糾結,促進兩人的情感深度。

可愛死了!


圖片來源:https://www.bookwalker.com.tw/product/69342

若有侵權煩請告知移除,謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: