戳中笑點 — 關於潮吹射

就作者本人研究一些書籍、網路影片(色情片啦!)還有一些真人現身(?)( 網友的言論半信半疑,但我也沒有雞雞所以就斟酌囉!),以下先介紹一些BL小說裡面常見的現象。

  1. 勃起時,未射精前,尿道口流出的透明無腥味體液。pre cum
  2. 性興奮時,摩擦前列腺/攝護腺,尿道口流出的透明黏性體液。
  3. 射精後,陰莖還沒軟掉的時候持續刺激( 此時聽說龜頭非常敏感 ),會射出透明體液。
  4. 在沒有持續刺激陰莖的情況下,藉由肛門方向的刺激,讓肛門劇烈收縮自動射精。

因為作者是女的,但是又要寫一個自己沒有的器官,真的是很煩!( 不過聽說有些情況還是要看體質,如果我有雞雞可能我自己也試不出來,到時候是另一種懊惱?)


上述的情況,就我查的結果,是這樣解釋的:( 麻煩如果有錯誤的話,請寫信arrunzeze@gmail.com 或留言告訴我!我是一個立志傳達正確性觀念的寫手!)( 雖然我還沒找到如何防止18歲以下觀看色情段子的方法XD,所以目前都還是鎖碼! )

  1. 尿道球腺/考柏氏腺體分泌的液體,可稱尿道球腺液或者考柏液,作用是潤滑尿道。看描述的時候覺得比較像滲透出來,緩緩流出來的。
  2. 前列腺液/攝護腺液,研究的時候說刺激會陰或者按摩前列腺都有可能達到效果。有些理論或者網路文章,會把他當成男性多重高潮的方法!但是實際去看男性多重高潮相關書籍,其實並不會把流出前列腺液當成最終追求的結果。(男性多重高潮的書籍,追求的是不射精,把自己卡在射精前的那個階段!)看片的時候覺得力道也不是像射,最多就是流得厲害,量跟尿一樣多。前列腺高潮在日文體系裡面會稱為乾高潮/乾式高潮/乾性高潮。有趣的是我看書的時候,他們說醫學院其實有訓練醫生,在做觸診的時候會用讓患者不會高潮的方式!所以那些網路上那些嘴砲要別人去找泌尿科醫生按摩的……我覺得你們還是去找色情業者處理會好一點!
  3. 據說內容物跟尿液差不多,只是好像是沒有尿騷味的。網路上的關鍵字是用"潮吹射"去找的。看片的時候覺得比較偏向射,因為真的很像尿尿。曾看過一個母語英文的留言,問說這個是不是只有亞洲人才辦得到?想起來我看歐美體系的書籍都沒有提過這個,但是日本的影片跟漫畫倒是很多這種現象。不知道是不是文化差異!
  4. 看小說或者漫畫,看多的人倒是對這個滿熟悉的,關鍵字是"幹射"或者"插射"。看描述的時候覺得偏向射,看片子倒是沒看過。

讓我最困擾,最搞不清楚的一點,就是通常我找"潮吹射"的時候,會看到兩種方式呈現:

  • cum control:男性射精後繼續擼管,弄到射尿。
  • 潮吹き:不管是男性還是女性的片子,都是幹到射尿。女性的話通常為了拍片要清楚,所以通常會看到用手的。但是男性的話就是直接肛交,某些特殊體質的演員就能夠射。

找資料的過程中,都會看到一些有趣到讓我大開眼界的!

像是這位被自己的分泌物的流量困擾的這位網友。我發誓我真的很嚴肅看待這件事情!但是我看著看著還是忍不住嘴角上揚了!根本歪樓啊!真的有人要幫他解決他的困擾嗎?留言各種羨慕跟想交友,都讓我懷疑這篇應該是炫耀文了!哈哈哈哈哈!( 幸好我是不會用PTT的人,不然我現在事隔多年應該還是會去騷擾原PO )

找潮吹射資料的時候,看到這篇討論。一路看下去,看到留言一些是自己經驗,一些是搞不清楚前列腺液/尿道球腺液/潮吹射差別的網友,然後44F的留言讓我笑到肚子痛。我知道他是認真的,但是我也是認真的笑到翻掉


找資料的過程冒出來的資訊,自己紀錄也跟大家分享( 有人想知道嗎?)

催產素 Oxytocin:有減輕壓力、緩解疼痛、帶來安全感等功效,男女性體內都存在。

催乳素 Prolactin:在研究性高潮裡面,這個是男性射精後不應期的分泌激素之一。

雌性高潮:這個詞出現在一個日本人寫的書裡面,主要描述的是無射精高潮的現象。因為真實射精後會有不應期,所以男性如果要到達連續高潮,好像只能走無射精高潮一途。主要依靠刺激前列腺、龜頭、會陰,達到與高潮差不多反應,接近高潮邊緣的效果。

我自己因為網站上的分類,學到的英文單字列出來,大家可以如果跟我一樣純潔(?)或者跟我一樣英文不好,可以用看看這幾個簡單的單字會跑出多麼……一般人看不到的東西。

  • orgasm
  • anal
  • cum
  • twink
  • cream pie

有一句話從書上看到的,覺得很重要要記錄一下:『高潮出現於腦中,而不是陰部。』這句話倒是提醒我,編故事的人跟專攻視覺的情色片業者,或者與實際操作技巧很強的八大行業業者不同,我們主要是希望在別人的腦內出現高潮。

性愛時一味地炫技不是高潮的重點( 可能是過程 ),如果你的凶器很厲害但是對方難以接受,也是沒有辦法達到性愉悅的。

重點是雙方合意!做讓對方開心的事,才有可能在對方眼中看到你所期待的高潮。

 

 

有一則關於 戳中笑點 — 關於潮吹射 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: