整理:左京亞也 – 黑貓系列 順序 2020更新

左京亞也老師的作品,影響我甚多。(她把我看BL漫畫的標準拉得很高!主角要彆扭得可愛,畫風又要夠唯美!)

總之,我這篇也是她每次出新作,我要從頭開始看的時候問自己幾百次的問題……單行本順序!

貓科系列:貓科男友的逗弄方法 — 2012年11月(以台版為主)

80194_4

黑貓系列第一集:黑貓男友的逗弄方法 — 2013年1月(以台版為主)

80195_4.jpg

黑貓系列第二集:黑貓男友的撒嬌方法 — 2014年2月(以台版為主)

80196_4

黑貓系列第三集:黑貓男友的寵愛方法 1 — 2015年2月(以台版為主)

80197_4.jpg

黑貓系列第四集:黑貓男友的寵愛方法 2 — 2015年2月(以台版為主)

80198_4

黑貓系列第五集:傲嬌男友的安撫方法 — 2015年8月(以台版為主)

80202_4.jpg

黑貓系列第六集:黑貓男友的溢愛方法 1 — 2016年2月(以台版為主)

80199_4

黑貓系列第七集:黑貓男友的溢愛方法 2 — 2016年8月(以台版為主)

80200_4

黑貓系列第八集:黑貓男友的溢愛方法 3 — 2017年2月(以台版為主) 

80201_4

黑貓系列第九集:傲嬌男友的掠奪方法 — 2017年8月(以台版為主)

80203_4

黑貓系列第十集:黑貓男友的步行方法 1 — 2018年8月(以台版為主)

65157_4

黑貓系列第十一集:黑貓男友的步行方法 2 — 2019年1月(以台版為主)

下載 (1).jpg


出版年月資訊來源:長鴻出版社

圖片來源:網路


文字整理一次!順序如下:

貓科男友系列就是三花貓的

傲嬌男友系列就是賀神哥哥

我個人是一次全包啦!就是左京亞也老師這系列的腦粉。日文的書名我就不放上來對照了喔~因為已經盡可能附上封面圖了!依照封面圖下去看單行本,順序比較不會錯!

  1. 貓科男友的逗弄方法
  2. 黑貓男友的逗弄方法
  3. 黑貓男友的撒嬌方法
  4. 黑貓男友的寵愛方法 1
  5. 黑貓男友的寵愛方法 2
  6. 傲嬌男友的安撫方法
  7. 黑貓男友的溢愛方法 1
  8. 黑貓男友的溢愛方法 2
  9. 黑貓男友的溢愛方法 3
  10. 傲嬌男友的掠奪方法
  11. 黑貓男友的步行方法 1
  12. 黑貓男友的步行方法 2

封面圖片來源:http://mutsumi326.pixnet.net/album/photo/195734352

若有侵權煩請告知移除!本章的用意在於順序整理

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: