公告:網站建置中,文章連結看此

目前網站仍在建置中,多有不便,敬請敬請見諒!

文章數也不是太多,這邊先附上各個連結,先頂著用!

順便在這裡告訴大家,我不是職業作家,只是很努力在寫自己看得過眼的小說而已。

我同時有在Ep、鏡文學、夜玥論壇、POPO、PO18、米國度 更新章節,但我主要是用我自己的網站創作,所以更新的時間上會比較不同。( 這個個人網站會先發,我修順了才會更新到其他網站。) 內容基本上是一樣的!

因為我是金魚腦,所以有些我網路上找到的參考資源,也會不時寫成短文章附連結。有興趣的也可以去看看這些參考資料!

原創更新速度很慢非常抱歉,但是會努力每日都更新!可以點看看追蹤/關注功能 (理論上好像是這樣用的,我網站不熟哈哈哈!還在架構中嘛~)

有任何批評指教的,也請多多來信↓ 謝謝大家!

arrunzeze@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: