Part 1-汽車駕訓班-04:德國刺青

就在我自怨自艾的時候,偶發性的跟這個德國人聊起來。

小蜜蜂上面是可以看到身高的(如果你有填上去的話),前面歷經了三個190幾的老外,我都懷疑我是活生生190公分的人型磁鐵還是什麼了!:(

德國人身高170,但是吸引我的是他自我介紹上面放的照片。

全身滿滿的刺青啊~肯定是個很有想法的藝術家ᕙ( • ‿ • )ᕗ(或者是個蠢孩子,這我不得而知~)

試探性的互聊了幾天,驚訝的發現對方常喝酒與居住的地方就在我工作的地區;而我居住的地方就在他工作的地區。→(° ۝ °)┗

歷經週末約我喝酒我避開之後,平日跟他聊天發現他就在我租屋處附近的學校教書。

幹!⊙﹏⊙超近!!!走路不用三分鐘會到的那種。

於是他就央求來我家小憩…。

一見面對眼就知道,我們不是彼此的類型。(還是只有我這樣覺得?)

總之,他跟他照片給人放蕩不羈的形象差距甚大。(˘・_・˘)

大熱天長袖長褲,把他自我介紹裡最具特色的全身刺青,全數遮蔽起來。

人生就是要這樣充滿後悔嗎?

我以為他會是一個很酷的外籍教師,分享很棒或很蠢刺青的那種;萬萬沒想到在我面前的,卻是一個因為工作,徹底屈服到不行的大男孩。

跟我腦海裡的率性形象,差距實在太大了!ಡ ͜ ʖ ಡ

但是他還是不肯放過任何機會,神色自若的在我的床上躺下,要求我給他一個擁抱。

然後他要我給他的雞雞一個hug。

呃……

我必須承認,看到褲子底下的性器官在眼前躍動,是一個很有趣的視覺體驗。(ʘᴗʘ✿)

(褲子的那塊布會一跳一跳的耶!)

所以他抓著我的手,放在他褲子外面的時候,我覺得很有趣!!!(對不起我人生的步伐走得很慢,此生截至當時為止沒有幫人打過手槍。)

可能他以為我害羞?

反正德國刺青男就自己把褲頭拉下來,解決我不知道下一步該怎麼做的困擾。

接著我就在他的引導下,進行了我人生第一次異性手淫。

白人的生殖器真是讓我困惑,看起來好像硬了,但其實也沒有很硬,握著的時候,皮會上下滑動。(我在那個當下一直在想:這是正常的嗎?)( ͝° ͜ʖ͡°)ᕤ

事後跟朋友聊起這段的時候,朋友表示幫男人打手槍超無聊的。

但是德國刺青男並沒有占用我很多時間。XXD

反正就是他抓著我的手幫他打,打一小段時間,他就要我加快速度。(正逢我的手正開始酸的時候,所以對我來說是好事!)

*手真的好酸啊!男生怎麼有辦法從生殖器開始展露對人世間興趣的時候,就這樣開始服侍它呢?*

用不了多久,德國刺青男就射了。

會讓我手酸的事件解除了,耶!

前面也說了,這是我人生第一次幫人打手槍,所以這一切都很有趣!!!

當他射的時候,其實我是一種……看動物星球頻道時的表情,就像第一次看天竺鼠車車之後,那種臉上難掩的新奇興奮與愉悅……

所以我笑了!!!

然後他脆弱的心靈就受傷了……

衝進浴室收拾好自己之後,明顯的,他並沒有錯過我的輕笑聲,而且也沒有足夠的能力判斷我的笑容。(因為我明明是發現新奇事物那種興奮的笑)德國刺青男超級介意的回了我一句:「太快了是嗎?」

我這時候也不能跟他說:『手正酸的時候你就射了,好棒!』

只能淡淡的回他:『不會,很好玩!』

但是玻璃碎滿地的德國刺青男顯然耳朵已經縫死,聽不見任何話。眼睛在我租屋處四處亂看,剛好看到義大利佬拆封隨手一放的保險套包裝紙。(我老實承認,我家固定會有50%的空間維持一貫的凌亂,另外一半才是我有在整理的。)

他超~~~級介意的問我:「這個是多久之前的?」

『就是之前的,我工作很忙,沒有在整理房間。』你能從一堆紙屑中,找到一個對你來說很關鍵的垃圾,我也是佩服你眼睛很利啦!

「上週?3天以前?2天以前?昨晚?」德國刺青男突然對明確的數字很感興趣,強力的想要知道答案。

幹!我都已經忘記義大利佬了,現在一直提反而又讓我想起來:『我工作很忙所以沒有整理房間……』、『那個很重要嗎?』

德國刺青男冷哼一聲,不再過問相關的問題。坐一下子就走了。

不是,你們這些男人真的很奇怪。又期待女人是騷貨,又在糾結女人的名單有多長、什麼時候發生的?

身為一個去人家家裡坐一分鐘,就要別人幫你打手槍的人,你到底、到底為什麼要糾結這個?

聖女會幫你打手槍嗎?快槍俠!🙄

後記

我把小蜜蜂刪掉帳號之後,又重新用本人的樣子註冊了一個新帳號,打算重新開始。

因為地區的關係,我又看到德國刺青男一次。然後他這次又滑我喜歡!!!😆

幹!我快笑死!

你是亞洲臉盲?還是你忘記你有我的聯絡方式?

我並沒有封鎖你啊!孩子!你有臉的話,可以再傳訊息給我,叫我幫你打手槍啊!哈哈哈哈!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: