Part 1-汽車駕訓班-02:義大利

在經歷初炮體驗之後,某方面我知道自己好傻好天真,另一方面我對世界的骯髒面,有了全新的認識。

前件事發生後我有認真的觀察自己的身體狀況,就在沒幾天後,我的月經就來了。(ノ゚0゚)ノ~

查了一些資訊,不如直接找婦產科。

在專業醫師諮詢後,我決定開始吃事前避孕藥


後來我就遇到我在交友軟體上第一個喜歡上的人,義大利佬。

會叫他義大利佬純粹是口順,不是因為他老。他比我小三歲(我自己也看不出來我專吃嫩草~)

義大利佬是來台灣唸研究所的博士研究員,有教職員宿舍可以住的(薪水我大概查了一下,應該是低得滿嚇人的那種)

約會的過程就不談了。(姐姐有寫在我個人網站上,但也是鎖密碼的,就是段人生記錄吧~不要問!)

總之,過程中的手來腳去,都是一種試探以及描摹界限。

就外國人來說,算是進度很慢的那種,但是就我那時候的狀況來說,慢得剛剛好!

他是一個身高193的禿頭佬,所以我在他旁邊,還是小隻馬……(我真的沒有在追求這件事情,阿就只有185以上的才跟我聊得起來啊!你以為我想是不是?)¯\_( ͠° ͟ʖ °͠ )_/¯


第一次跟義大利佬約會,走的是很國中生的純愛路線。

在那之後他不斷邀約我跟他喝點小酒。所以我有順著他的意,跟他去了兩次小酒館,吃吃喝喝。

約會步調緩慢+很頻繁就是會遇到經期。

*這邊講一個奇怪的現象,如果你跟老外(雖然我樣本數不多,但是相去不遠)說我月經來,我不想做愛。

老外會裝死,還是親親摸摸,想盡辦法挑逗你,跟忠誠的小狗一樣,眼睛閃閃發亮的問你:「可以嗎?可以嗎?」(笑著跟他說我真的不要做,趕他走又裝乖,但是界限劃得明確,就不會一直想要踩線。)

台灣男生會眼睛發亮的告訴你:「你月經來?那就可以不帶套了耶!」、「你知道婦產科醫生是真的說月經來的時候內射不會懷孕嗎?」、「你以前試過闖紅燈嗎?我告訴你,那個要在浴室裡做……」

我不是崇洋媚外,但是有時候同一個文化的人,耳朵真的很硬!!!*


義大利佬第一次在我住處過夜,就是純親親抱抱,但是適逢老娘經期,不想脫褲子就是不想脫。

我帶著微笑表示:再嘰嘰歪歪就給我滾!

第二次在我住處過夜,相較於第一次,當天約會的時間更晚,義大利佬更沒有耐心……所以沒有做成。


任憑我經驗再少,我都知道潤滑不夠!掏出自備的潤滑液給他使用,然後你就發現這個男人,不知道在拓什麼……

拓拓拓,拓屁拓?

可能對他來說,兩根手指頭伸進去,只要不是全乾的,就是可以幹開看看。

又來一個幹你娘超痛!!!!

而且稍微被幹兩下,義大利佬拔出來的時候,那個保險套看起來就不太對(要掉不掉的,是三小?)

而且他的保險套頂端,有血喔!!!

好啊!老娘又流血了是不是?(眼白)


我這邊有一個金句要告訴大家:

永遠不要問那些你無法承擔答案的問題!

男人真的很對自己的雞雞有錯誤的過度迷戀,他們真心覺得自己全身上下,最棒的地方,就是雞雞了!!!

在我很痛在叫的時候,義大利佬還問我感覺如何。

我本來就不是一個會演戲的人,再加上我正在承受不合理的疼痛。(我才想問他,你的雞雞都不會覺得痛嗎?依照我們現在的尺寸對比,你現在是在拿海參戳鼻孔的範圍耶?)

所以我就老實告訴他:『我只有覺得一種內臟的壓迫感。』

「壓迫感?」義大利人雖然非常疑惑的解讀我的話,但還是問我他該不該停手?

在我明確的表示:「沒關係你可以做完。」

義大利人帶著抱怨,但還是停手了。

我想是因為那整個場景,看起來太像強暴了吧!哈哈哈哈!


在拔出來,完全停止之後,義大利人語重心長的告訴我,他從來沒有遇過女生會流血的。

「就連我初戀女友,我們高中在做的時候,我女友也沒有流過血。」

「我今天真很需要做愛,你覺得你能幫我尻嗎?」

不能啊!

  1. 我現在身體深處還在疼痛。
  2. 我自己沒有雞雞,其實我不知道要怎麼打手槍耶!

ಠ∀ಠ

就是這個白爛數學家, 讓我知道所謂的喜歡,是有極限的。

堅定的拒絕他。

「你的身體會流血,這真的很不正常!你應該去看醫生,你的身體生病了!」

我知道他是好意,並且在那之後,我真的覺得自己有問題(好一陣子)。

我脆弱我玻璃,蓋章承認!


題外話,在把我捅到流血之前,義大利佬跟我聊我之前的性經驗。我告訴他我經驗很少,所以我需要找一個人讓我練習(?)

我平常工作時間很長,其實找一般上班族很不適合。(對我找不到!我魯蛇~)

然後他說:「那你應該要付我錢。」

……

我不敢相信我的耳朵啊?

『去你的!我有陰道,我技巧再爛都會有人付錢幹我!』以上姐姐本人原句重現。

是在想什麼啦?窮瘋了是不是?已經在交友軟體上找免費的女友了,還要對方付你錢?

想當伴遊也該看看自己的條件吧?

男人有時候會自戀到一個欠砍的程度,如果有一個人表示喜歡他,他就會自己覺得市場行情超好~

男人會突然對眼前示好的人失去興趣,還想繼續在森林裡面遊走;深怕自己錯過了什麼更好的。

男人醒醒吧!你沒有這麼好!


總之,這段經歷不但讓我生理上受傷,心裡也出現破洞了呢~~~(白雪公主式拍手)

某種程度上,交友軟體因為很速食,所以把這些過去人們花費幾週甚至幾個月才會面對到的問題,拉到很前期逼你去解決。

雖然很殘忍,但就各方面來說,我會覺得人生比較精實一點。

因為無知所以嘗試,因為受傷所以開始保護自己。

很討厭痛,但是人生走這一遭,能夠把後悔降到最低,還是最好的!


後記:但是我一點都沒有在鼓勵人玩交友軟體喔!尤其是小女生,我真心覺得你們親身去遊樂場所歷練,比網路好~

然後只要你們看著男人,看不清他的想法的時候,我告訴你他們腦子裏在轉什麼……

  • 「不管誰都好,今天好想來一發。」
  • 「啊.好想幹她!」
  • 「這個女人容易上手嗎?」

交往前期的男人,腦子裡的內容物,不分國籍,都差不多!(這話超級歧視的XD)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: