駕駛訓練班—前言

觀察市場(?)多年,身為一個重度文字使用者。理解到雖然世人閱讀的習慣已經改變,但逐漸理解到人們的基本需求不會變。

除了具體上的吃喝拉撒睡之外,真的就剩飽暖思淫欲。

因此我決定在自己可以努力的範圍內,立志成為情色文學作家!

而身為一個立志開車的人,我深深體認到自己各方面的經驗實在太少。(詳細數字就別問了~你們聽了會哭!)
簡而言之就是[ 宛如處子 ]( 年過30了,身邊的朋友小孩都生好幾個了,就我還在原地宛如處子,不是開玩笑的悲哀啊!)


*小小說明一下現實的慘況:在本人33歲即將邁入34歲之際,被家裡長輩逼著去相親了一次。對方41歲,人沒有不好,那天吃飯還是他買的單。但是短短一個半小時的飯局,你可以知道他為什麼會單身!

那次相親經驗對我造成巨大的打擊!

我知道亞洲女人年過三十,市場狀況會很差,但我沒料到差~~~成這樣!我不挑性別、身高、體重、家世背景、財經條件,我只要一個人看得順眼,有正當工作,某些地方頻率能對上能聊天就行。

反正因為那次徹底嚇到我,站在鏡子面前檢視自己,我雖然不是對婚姻特別有追求的人,但是我真的不想成為那種人!
那種41歲還不知道自己為什麼單身的人!

雖然朋友會說每個人的人生步調不同,但是這是我第一次發現我再不邁開步伐(再不停止工作,回頭檢視自己),我會被世人丟在另一個類別。*


總之,在身邊外國友人的鼓勵下,我開始使用所謂的約炮軟體交友軟體。一方面絕望的要看自己市場價值到底掉到什麼程度,另一方面則是樂觀的希望在上面找到不是只想約炮的人。

想要靠開車、當老司機在網路上行走,看看人家約炮軟體裡面怎麼存在的也不壞!

↑↑↑以上,雖然看起來很奇怪,但是這是我真實開始玩交友軟體的前因。我真的把交友軟體當成我的老司機駕訓班在玩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: