Part 3-駕訓班過程心得-01:會暈船?那就是你沒搞清楚,你人站在垃圾山啊~

因為身邊有些外國朋友是在駕訓班(交友軟體)上面,找到男女朋友/伴侶的經驗。所以一開始我對交友軟體保持滿樂觀的態度。

這段先告訴你結論,謹記鐵則:『交友軟體上,大家都是垃圾。』

記得我們自己也沒有多好,不要想要去挑剔別人有多爛。
雖然我們都會盡可能表現自己最優質的那面,但是你要先對自己有了解,知道自己的缺點,強化自己的優點。

像我本人,就是現實生活中,社會觀感下,又老又胖又醜,講話還帶刺的一個機掰鬼。
工作時間長就算了,休假其實也不太喜歡出門,熱愛待在自己舒適圈裡面。不僅生活圈小,也不是台灣男生會主動追求的那種類型。


第一次使用交友軟體,用的是小蜜蜂。

一開始使用的時候,覺得設定那些東西都很有趣,囊括各式我們會對其他感興趣的人想瞭解的制式問題,也可從裡面找話題來聊天,算是很不錯的一種體驗。

後來就發現巨大的文化差異(見另篇),以及明顯的經驗差異。

就淺薄的體驗(前後加起來沒有超過三個月,會不會太多?)來跟各位完全沒有接觸過相關軟體的姐妹說說、分享分享經驗……

1.照片這個東西,看看就好。基本上越醜的,可信度越高!太帥太美的,要不是假照片(非本人),就是已婚/有伴來劈腿/詐騙的。╮(╯_╰)╭
只要不是醜到你真的沒辦法看著那張照片吃飯,你都應該給對方一個機會試試。

醜的人誠懇度會高很多,犧牲奉獻的精神也會比較夠,哈哈哈哈!ʅ(´◔౪◔)ʃ

2.聊得來這件事真的很重要!!!先屏除那些照片,我們用文字來往,試探對方的幽默感、底線、條件真偽。

聊天時的語速也是很好的判斷點。像我打字很快,如果突然慢下來或者消失,要不就是在工作、洗澡,不然就是去跟別人聊天。

3.約見面。用盡全力讓自己保持在安全、可控範圍,其實盡早跟對方見面是最好的!(人生很短,不要耗費這麼多時間在沒有意義的人身上)

有些人面對面講話,跟網路上講話根本就是兩個人。
所有緊張焦躁時的小動作,和講話習慣那些的,越早分析判斷出來,越能理解自己到底想跟這個人訂定什麼樣的關係,相處多長時間。

4.殊途同歸。交友軟體上才沒有什麼叫做交朋友,他就是想幹你!

雖然我本人超級慈悲,秉持著做人不能把話說死,把路走絕。但是他就是畜生,你也不用客氣!(我真的不會嫌棄人家醜,但是不好聊的我不會浪費自己時間。說話是一種技巧,需要學習跟練習沒錯,我自己算是很能聊天的人,但是教育不是我的專業,抱歉喔!)


好了,我想我對垃圾山的定義已經下得很清楚了。

基本上我們也是有目的(撿垃圾賣錢?)踏進垃圾山走走逛逛,就是想辦法找到一個合適的垃圾當二手家具來用。

所以那些錯失的不會是緣分、拿到的也不會是寶貝,清楚嗎?孩子!


接下來我們來聊聊可能會發生的事,暈船

其實交友軟體上,我們定義上的暈船,就是由性生愛。身體與對方契合之後,無視對方其他所有條件,愛上對方這件事。

網路上看那些愛到卡慘死的案例,好像都是女生出來分享。但是我個人目前遇到的狀況,比較是男生暈我,不是我暈男生。(抱歉!我一點都不驕傲,我真的很想問他喜歡我哪裡,我可以改!)

通常會暈的女生,相較之下比較不是等級太高,而且對性愛與情感上會做連結,存有一定程度的浪漫幻想。

(可能是等級3的女孩子,遇上等級8的玩咖。或者是等級10的正妹,碰上情場打滾的大魔王,直接被收服。)

渣男們也是有他們自己的互助會(?)兄弟會,會分享資訊與資源,他們有一套固定的SOP。只要想幹你,基本上都會把流程走完。(展現體貼跟財力,跟喜歡你的程度,沒有一定的正相關!)

至於會不會走心?這倒是真的要看緣分(被打)


我個人是覺得啦!人生歷練到一個程度之後,應該比較不會暈船。

男女對性愛的定義大不同,我個人骨子裡面比較女權,我不會因為對方展現高超的技巧,或者尺寸很厲害,我就會忽視他人格上的缺失。

雖然我朋友翹臀辣妹對交友軟體的定義是:「就連最醜的外國人,都比台灣人好。」

但是外國人基本上就是全部都沒有定性的。有的人一開始就跟你說他跟著工作約四處漂泊;有的是窮得要死的交換學生;有的是離婚過有小孩的(這還算敢講的);最糟的是他有家室還是出來玩的!

反正遇上外國人,你先不要想他會不會為你停留在這座海島?(不要這麼浪漫,要我賞你巴掌嗎?)你要先想,他一開始是拿什麼簽證才能站在你面前?

能遇到會讓你暈船的人,我覺得還是某種方面很幸運啊!就暈吧!哈哈哈哈!

反正我就是腦子超清醒啊哈哈哈!


以下真實案例分享:

前面我已經說了,我就是那種醜到台灣人不感興趣的那種女生。

簡單來說,160公分62公斤34歲,不是公司主管階級,還只是一個受薪階級。在台灣的社會價值觀之下,我的問題大到難以彌補!

所以在交友軟體上,我只遇過老外。(;´༎ຶД༎ຶ`)(廢到笑)

聽在台灣人耳裡很像炫耀,但是這真的不是炫耀啊!இдஇ

不是我只吃洋屌,是外國人臉盲,他們不覺得我醜,可以從其他地方看到我的優點啊混蛋!ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

你真的以為我想要每天在那邊查英文單字嗎?而且還是剛睡醒就接到英文訊息的那種?(眼神死

然後我遇到的老外都超級大隻(我也不知道為什麼,我遇到的身高都很高,落在186-193之間。是身高185以下的都不想幹我是不是?)

歐美人士雖然號稱屌比較大,但是我沒有在愛大屌啊!!!_(┐「﹃゚。)_

身體媒合的過程,就是一種試穿衣服的過程。(人妻小捲毛說這是用身體在找另一塊拼圖XD)我明明就是不高的亞洲人,我就是一個養樂多罐,為什麼海參一直想要擠進來啊!!!好煩啊!

最有趣的是,跟人聊開的時候,台灣男生不論是否是玩咖,都會很認真的問我:「那你會不會變成只有洋屌才能滿足你?」

你錯了!我是無性戀,高潮只發生在腦內。而且屌進去陰道我只會有內臟壓迫感,不會有任何性愉悅,所以不管是台灣人還是歐洲人,對我來講都是一樣的喔~~~


後記:

玩咖友人小投跟我說他有一個女生朋友很屌,有時後約出來的明明很醜,但是她會打"功德砲"。

「因為他很可憐,幫他建立一點信心!」師姐如是說。
真心敬佩。

某種程度我可以理解,因為那種男人悲哀到一個你真的會同情他的地步。

另一方面,老實講,在市場上玩的,一旦約砲見了面,就算覺得沒有很喜歡,基本上成年人,都還是會基於禮貌把他做完。

玩咖友人小投表示:「除非真的醜到生理上不行(硬不起來),不然其實都有辦法做。」

我個人的情況呢……前面我也說了,我每個遇到的都是190公分左右的外國人,房間這麼小……他要傷害我好像也滿容易的……。

男人嘛~就是狗啊!以安全為最高原則,把他要的東西給他,就可以把他打發走了。(雖然我一邊被幹,腦子裡面超級冷靜的在想說:啊是要幹多久?要射了沒?我很痛耶~)


後後記:這麼說很不好,但是台灣這次變成第三級之後,WFH模式。線上交友裡面,開始有機會能聊天聊到正常人了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: