BL致敬 — 《我的警察先生/僕のおまわりさん》にやま

在我買電子書的那個網站,這本漫畫算是貴的。因為他一話一話在賣,跟一般一次賣一整個單行本不同。

第一次接觸にやま老師的作品就是這部,我愛極了!接觸的順序在上一篇《肉體還債完美計畫》也有提到,我其實是先看到這部才看到這個老師的作品,是多麼合我胃口!

我的警察先生這部有身高差,還有大體格差!光是看他們站在一起就會嘴角上揚,更別提他們之中純情的互動了。

即便其中一方是從不確定開始,但是最後發展成愛戀的過程自然又暖心。情感的轉折相當細膩!並不會讓我滿臉問號的看著他H的段落,想說怎麼這麼突兀?( 滿多BL漫畫跟小說都會突然就開啟情色部分,不是不可以……而是有點怪!直男掰彎這件事情哪有這麼容易?怎麼可能肛門第一次被開發就有感覺啦?天生體質嗎?)

《肉體還債完美計畫》身高也是有點差距,但是這部體格差真的很……等等!我去擦個鼻血!XD

推到爆啊這系列!( 我目前只有看到第一本跟第二本單行本的內容,還沒看到第三本。日文的網站上面有但是我看不懂……期待電子書出版!!!)

因為台灣網路上分成很多話來賣,看起來好像很多集,但是也才一集的量。

第一集封面:

70340_1

第二集封面:

9-88432-c400

突然覺得木訥的人也有可愛的地方!哈哈哈!


第一集圖片來源:https://www.bookwalker.com.tw/product/70340

第一集圖片來源:https://tw.myrenta.com/item/23902

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: