BL致敬 — 《請津津有味地品嘗我》

ろむ老師的老師的畫風好像很久以前有看過的樣子……。雖然不是在我愛慘的畫風範圍內,但是畫面的乾淨度倒是我很喜歡的那種!

單行本內容主要圍繞在單親爸爸跟料理教室老師身上,真的是完全暴擊女性讀者啊!哈哈哈哈!

雖然真實生活中,我覺得離婚的單親爸爸並不是優質首選( 可能因為我看過單親渣男吧!),但是在BL裡面,不知道為什麼離婚的單親爸爸會塑造成秀色可餐的樣子。╮(╯_╰)╭( 另一個最近很出名的BL漫畫《就算是爸爸,也想做》,設定上也差不多。)

離婚後自己帶小孩,基本上有辦法好好活著我就很敬佩了!XD( 對我是扭曲的女人!媽的光是稍微幫別人帶小孩,就要累死我了!)還有辦法談戀愛真的很了不起!

帥哥料理家跟嬰兒一起玩的畫面,可能是所有人類的夢想吧!

重點在於:不論你自己的性別或者取向,對方顏質高、擅長做菜、有耐心跟你的小孩玩(沒有血緣關係),而且還很愛你。←←←不要騙了我怎麼人生就沒有遇過這種好貨色,是我人品低劣沒有扶老婆婆過馬路嗎?@@

總之這個是三個願望一次滿足的優質好設定,故事深度不是很夠,情感變化有點淺,但是就口味上來說,有愛有肉畫面和諧,我相信大家都不會太介意的!

推一個!


圖片來源:https://www.bookwalker.com.tw/product/90354

若有侵權煩請告知移除,謝謝!


後記:裡面有提到一個梗,說是糖果潤滑液。故事裡面設定是可吃可塞(?)

我很認真,超級認真找了一下(大概只用10秒吧!)

發現只有"糖果口味"的潤滑液,以及"糖果造型"的潤滑液。那種可吃可塞的東西……看似很合理實際上不可考啊!哈哈哈哈!( 果然是幻想世界認真你就輸了!)

身為一個包包裡隨時會帶糖果的成年人,我覺得這種東西危險度很高!哈哈哈哈!

21827297120124_523_m

圖片來源:https://www.ruten.com.tw/item/show?21827297120124

我沒有業配喔!只是研究的過程資訊分享

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: