研究中 — 書籍:《No doubt: 人良土兀攝影集》

雖然不是GV但是是寫實類的,所以被我歸在這個類型的分類樹底下。

因為我是臭卒仔,所以只敢買電子書版本。( 家裡沒地方藏啊!)

看完整本攝影集,是不至於到硬啦!( 因為我沒東西可以硬 ) 但是讓我受益良多!

市面上有很多女性向的小說、漫畫,甚至GV界也有些女性向的導演。這本攝影集,就像是被專訪時作者所提到的:很正經在做不正經的事。

曾經看過分析,女人是聽覺動物,但男人是視覺動物。

看GV或AV時我總會注意到聲音的變化。除了很刻意叫得很誇張的之外,我們這種"聽眾"都自以為那些呻吟更能代表情感。畢竟我們從小就知道,跌倒了可以為了假裝不痛而用動作掩飾,但是受到刺激的那一刻是無法忍受的。

在造假的世界裡面尋找真實,可能是聽覺動物的一廂情願吧!( 男人倒是滿樂於在真實的世界裡面追求假象,因為會得罪人我就不舉例了!XD)

[ 因為受不了而叫出來 ]←可能是我看GV最著重的點。


這本攝影集不只是沒有聲音,更是全然的使用男人的視角去觀看、演繹情色。

去除了商業片中的背景設定和各種奇特體位,本書讓性愛回歸到較為純然的解放與情境。時而粗糙時而清晰的照片,反而更能讓我理解男人對人體的看法……究竟是"那刻"還是"那個動作",比較能讓男人腿根癢癢的。( 有些事情女人永遠不懂,看了這本攝影集我應該可以再理解一點點。)

我個人很愛撞擊力道的那張,我覺得光那刻就可以表達很多事情。( 甚至不需要露點 )

畫面乾淨不複雜,意象清楚。可當成情色書籍,也可以當成藝術書籍來看的一本攝影集。看過不少GV的我,老實說雷點很多。但是這本攝影集可以說是完全沒有雷點的!

重口味界的清流。

就腐女而言,若是你長期閱讀清水,在成長過程中想要跨界?初次接觸GV之前可以先看這本攝影集!我們先從乾淨的畫面開始會比較好!哈哈哈哈!


圖片來源:https://www.bookwalker.com.tw/product/90853

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: