BL閱讀 — 《發情大野狼喜歡老師♡》

土狼弐老師的作品第一次讀,畫風不陰柔,故事順順的。

因為裡面除了主篇還有三個短篇,整本看完,有種點開CockyBoys 看的感覺XD!

主篇劇情角色的心境轉折滿合理的,男學生這樣勾引老師邏輯上很對。( 我又知道了?)然後看了這篇之後,我好像開始有部分能理解漫畫裡面所為"獸人"受歡迎的點了!如果就觸感來說,毛茸茸好像真的可以!( 可以什麼?XD)

短篇很肉,超肉。其中有一篇,就是一種點開GV的錯覺!( 因為只有一點點鋪陳然後神展開!)

三個短篇雖然都是肌肉滿滿,但是有著三種完全不一樣的結局跟型態。能看到一本涵蓋這麼多元的單行本我覺得很不錯!

推薦給喜歡肌肉的人看!


圖片來源:https://www.bookwalker.com.tw/product/91847

若有侵權煩請告知移除,謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: