BL致敬 — 《我被召喚到異世界當淫獸》

ジャガー芋子老師這個設定也太棒了吧!!!

雖然我是一個完全不打電動的人,可是這個設定讓我大開眼界!可能是繼我初次看到ABO設定後,覺得最令我怦然心動的為肉而肉設定。( 是說ABO的書其實我讀得不多,第一次很震撼,後來又看了幾個A*O/A*A寫得不好入眼的東西,就很少看了!。)

這本雖然是單行本只有一本就完結,可是故事夠長,而且很完整。個人喜歡循序漸進的戀愛書籍,不管是小說還是漫畫都是。

一開始玩觸手,之後又玩口O跟肛O,一步一步發展起來的感情跟肢體互動真的很不錯!尤其又有一些轉折反差太大,或者是邏輯太神,會突然讓我愣一秒然後大笑。

能夠有純愛有互動有肉漫還有喜劇,真的是太香了!

我不是推,我是推爆!(≧m≦)

雖然我是買電子書( 因為沒地方塞,而且這東西不好藏,哈哈哈!),但我也是很努力在支持正版!請大家也要多多支持喔!

就乓~~~


圖片來源:https://www.bookwalker.com.tw/product/90959

本篇為感想及推薦,若有侵權煩請告知移除,謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: