BL致敬 — 《我的第一次全都被他奪走》

雖然我討厭用太新潮的網路用詞,但是五月女えむ老師真的把我圈粉了!!!

不小心買到這本真的是太好了!(≖ᴗ≖✿)

相較於其他在BOOK WALKER上的出版日期,這本書是最早出版的!( 我要去買爆這個老師的書!)

畫風不是我熱愛的類型,但是故事非常精彩!( 我個人喜愛的畫風滿大眾化的,所以也滿容易在故事上踩雷的!)

畫風我通常會分三個等級:

3顆星:滿分!肢體優美情緒表達的顫動都很打進人心!

2顆星:不討厭。

1顆星:好喔。

故事也是會分三等級:

3顆星:滿分!有愛有情緒轉折有糾結!

2顆星:普通。

1顆星:好喔。


雖然是一本全的單行本,BL漫畫裡面有很多一本全,對我來說踩雷的機率是一半一半,完全看人品。( 至少發展到兩本的長篇也有不OK的,但是比較少。)

算是我第一次看到專吃處男的處男殺手的心路歷程,還有受過的傷、不安、心理陰影。專屬於成熟大人的糾結與不安,被年輕小子的坦率、包容一一化解……

我看到一半因為這故事的戀愛感架構太好ㄜ了,幸福滿滿的哽到喉頭去。( 什麼鬼形容詞?XD)

純真但不天真,淫蕩但不淫亂。

鬧彆扭的創傷者遇上忠實的初戀男……

啊啊啊啊!我的心臟!

害我好想談戀愛啊!!!( 身為一個愛情絕緣體講這種話好嗎?)

總之推爆啊這本!


圖片來源:https://www.bookwalker.com.tw/product/50379

本文章為閱讀後的感想文,若有侵權煩請告知移除。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: