BL閱讀 — 《第一次就這麼激烈可以嗎?》

佐々川かのこ老師的作品第一次拜見。

封面是我喜歡的畫風,買了之後才知道裡面有四篇分別的故事。( 這年頭的禁書都這樣,我們這種買正版的人除了看封面還真沒有什麼依據可以知道。)

故事都滿可愛的,有純愛有肉。但是沒有我以為的那麼激烈!(到底要多激烈?哈哈哈!)所以整體來說沒有到超香,但還是滿香的。

裡面主篇有提到一個我覺得很不錯的觀點,就是第一次如果被內射了……會有不小心在馬桶上度過一天的風險!( 通常都會拉肚子啦!那邊本來就是東西出去的地方不是入口。XD)

身為一個老人家,我很討厭有那種錯誤觀念或者各種亂教。所以這種東西講出來,我覺得很加分!

所謂的第一次才沒有那麼美好!覺得很棒的,大部分都是腦內情緒感覺大過於肉體感覺,我才不信從來沒有被碰過的地方,突然被乒乒乓乓會覺得很開心,痛覺壞掉了嗎?

書名給的期待太高了,哈哈哈!


圖片來源:https://tw.myrenta.com/item/99681

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: