二郎寶寶

小心翼翼的將口袋裡的玩偶掏出,儀式般的沿著劉海撥弄一圈,來回撫弄感受那完美的手感,滿足地抓在手掌上,另一手順著撫摸靠在腿邊撒嬌打呼嚕的貓咪,嬌小男子深深地歎了一口氣,嘴角不禁翹起,瞇著眼睛享受這個平穩又幸福的時刻。

高壯男人皺鼻癟嘴,裝作不在意地瞄著倚在自己懷裡的戀人,心裡不爽的碎碎念道:"二郎寶寶…二郎寶寶……二郎寶寶!!!我去你的二郎寶寶!"(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

如果以前有人跟我說,從小到大創立不少豐功偉業的我,最後會栽在一個屁股很好捏的人身上,我也就認了。

但是從來沒有人告訴我,吃"不能吃"的醋,是一件多麼難受的事情!

(ó﹏ò。)地位好低啊現在,我的心裡塞得滿滿的都是你,你的心裡卻還有空間塞那個臭玩偶!

啊啊啊啊竟然給我露出那個深情款款的樣子盯著那個玩偶,真想撲上去把那個臭玩偶咬個稀巴爛!!!

但是不行,萬一真的弄壞了,寶貝不開心,我的日子也不會好過。

唉~~~有夠鬱悶的。


趁著戀人不注意的時候,假意伸懶腰,實則利用長指技巧性一勾……嘿嘿!那個讓人恨得牙癢癢的二郎寶寶到手了!

「喂!」掌心突然一空,嬌小男子驚得微微跳起:「你幹嘛?把二郎寶寶還我~~~」

看到戀人著急的臉,高壯男人揚起邪氣的笑容。近期被忽略而積累的怨念一併爆發出來,學生時代校隊訓練出來的矯健身手在此發揮,十幾公分的身高差更是可以讓男人隨心所欲。一下子放在嬌小男子的頭頂,好像一伸手就能搶奪回來的地方,卻在指尖即將觸碰到那刻,又拉得老高。

釣魚囉!而且還釣到一條美人魚~~~

「還我!」踮起腳尖小幅度地跳著,嬌小男子臉上盡是困擾。"當初幹嘛因為什麼小鳥依人的感覺找一個這麼高的男人啊?平常接吻都得仰頭,搞得脖子痠就算了。偏偏這小子還是個幼稚鬼,一天到晚欺負人!"

左手換右手,在男子撲過來的時候肩膀又微微一偏……

「噢~~~!」嬌小男子眼看著就要惱火起來。

垂下眼瞼就能看見氣急敗壞的小臉,高壯男人滿意極了。知道作弄不能太久,趕緊談條件!背對著家人,壓低音量威脅:「你給我一個舌吻我就還你。」語畢還嘟起嘴,挑了挑眉,且一臉期待。

「不要!」一瞬間從耳根子開始變色,嬌小男子本來就白皙的臉龐泛起紅暈,害羞地一巴掌拍上厚實的胸膛:「滿腦子黃色廢料!」

啊!害羞了!好可愛~~~

「不然……」知道戀人臉皮薄,高壯男人原本就壓低音量,此刻更是調整成氣音:「今天晚上讓你自己坐上來,搖到我射出來?」

「白癡喔!」不只是臉頰,現在連胸口都紅得發燙。嬌小男子惱羞成怒,用力推開堵在面前的肉牆,轉身就要走。

竟然沒有拒絕?Yes!!!!!!

在心裡握了一個勝利的拳頭,識趣的高壯男人快速跟上,從背後輕輕環抱住連脖子都紅得通透的戀人,將手中已經捏成一坨球狀的玩偶,順勢塞進嬌小男子的口袋,低頭對著側臉跟後頸就是一陣啄吻。

站在兩人背後幾步遠的地方,有個人本來還興致勃勃地在喝飲料,卻遭受此畫面的心臟暴擊,此時咬著吸管眼神已死:"一定要這樣灑狗糧,虐待單身狗嗎?"


作者的話:這也是一篇腦補幼稚鬼的日常,之前還有一篇《聲優》,有興趣的可以去看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: