畜牲道

昨天看了一個片講到畜牲,我想起來高中老師曾經跟我們講過一個畜牲的故事。

高中我在自然組上課,班上只有1/6是女生,其他都是男生。老師跟我們上課開玩笑的時候會講一些梗,點到為止會縮回來,會說有女生在場不要講那麼多。( 但是現在回想起來都不是歧視或者影射,就只是一般男生也會自己聊的話題,只是一般女生聽了會翻眼白的東西。)

曾經有個老師很認真的告訴我們說,男生交女朋友基本上都是因為外表。如果今天朋友帶來的那個女生不是特別漂亮或者特別有氣質,那麼肯定講話特別有內涵!

有一次他的朋友帶了一個女朋友來,既不漂亮,講話也沒有什麼內容,就只是胸前偉大而已……他們當下就判定這個朋友是畜牲!

哈哈哈哈!

雖然當下覺得很好笑,現在年紀大了覺得滿有道理的!

不過像我這麼自我中心的人,身邊的親朋好友有過半都是單身狗,三成五是努力的暖男、善良好女孩(基本上已婚或者穩交),剩下零星的只有渣男、養一缸魚的女人還有木頭人。( ミΦﻌΦ)╭☞長這麼大好像還沒有認真遇過畜牲……

渣男的特色就是不挑食。除了會逗女孩子開心之外,重點是他全心全意追求,而且會在喜歡的人身上拼命找優點。人有百百種,女孩子類型也多,能從中看得到優點,才有吃不完的……咳咳!

養一缸魚的女人懂得照顧自己,不得不稱讚他們總是在自己身上下很多功夫。釣魚的時候設下的條件雖然很多,但是只要夠肥夠大,不論品種一律先養在缸裡再說!這麼多隻大魚養著,總會有一隻比較合胃口的,帶得出門的,最後就會端上桌了!

木頭人……呃……本著不歧視弱勢族群來說,這邊就不提了!(喂~)


不論年紀,簡單判斷一下身邊的人吧!每個人有每個人不同的人生,不需要批判,但是要記得物以類聚!哈哈哈哈!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: