聲優

我的愛人大我八歲,是個平常很容易害羞,有點小傲嬌,實際上卻很配合我各種任性的要求,是個一天到晚可愛到我會流鼻血的人!

有的人說男人不懂得表達愛,在很愛的時候,只會做個沒完沒了。這我可不同意!因為除了*他之外,還有很多事情會很想做啊!

像是在他打遊戲的時候,不理我的時候就很欠彈!

還有他在看電視的時候,靠在我身上,我從他寬鬆的領口看過去,小小的乳頭就很欠揉!

更別提他講電話的時候,歪著頭窩在沙發上,順勢翹起來的屁股,根本就是誘人犯罪啊啊啊啊!我還不捏我是人嗎?

手感有夠好的根本停不下來啊啊啊啊啊!

雖然我知道他根本就不會劈腿( 因為太懶 ),但是他最近真的越來越誇張了!打個遊戲打到很喜歡裡面的角色就算了,竟然還連幫那個角色配音的聲優也開始追了?

遊戲跟動畫我都還能接受,但那可是真人啊!

三次元的世界裡面你只能愛我啊! ( 瓊瑤式搖晃 )


昨天跟我妹一起看那群聲優的live,看到他最喜歡的角色,竟然還給我脫口而出:「二郎很可愛,二郎的聲優也很可愛😍😍

可愛?他哪裡可愛?他有我可愛嗎?那個連衣服都穿不好的傢伙到底哪裡好?

我的寶貝是不是該去做視力檢查了?

坐在他身邊的天菜老公不看,去給我看那個一皺眉頭眼睛就不見的小子!!!

(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻ 

我今天晚上如果不讓他運動到氣喘吁吁,讓他把審美觀快速校正,我就跟他姓! 寶貝的教育不能等啊!

Ψ(Φ皿Φ)))~†† 


「唔唔唔……好深!」今天又吃錯什麼藥,都已經幾次了還不停手,不知道我大他八歲嗎?「啊啊啊啊!那裏不可以!」


圖片來源:https://j.17qq.com/article/fgoidhijz.html

若有侵權煩請告知移除謝謝!

有一則關於 聲優 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: