BL致敬 — 《被智能機器人愛欲滿滿地開發了!?》

這是紫妲たかゆき老師的作品,是我第一次接觸的作者。( 剛剛因為常用的電子書網站在做特價就買了!真是買對了!)

畫風我很喜歡耶!!!(๑♡3♡๑)雖然我自己寫的小說人物性格有部分很女性化( 不懂男人是我最大弱點 ),但是漫畫如果可以看到很男人樣子的我都會很喜歡。

這本是全一集的,讀起來很容易。

攻很帥體格很好,還是機器人只要充電就好!重點是他是智慧型的,發展AI到一半還帶入靈魂這樣~~~有肉、能幹、呆萌、忠犬!這倒底是什麼迷死女孩子的設定啊!哈哈哈哈!

感情方面很純情,技術方面有上進心……這種機器人要去哪裡訂購?要存多少錢才能買?( 單身狗的悲哀 )

一看就推的漫畫!不管是喜歡清水還是肉的朋友都能看,不錯不錯!身為一個清水文寫手(咦?)我很推薦這本。


圖片來源:https://www.egmanga.com.tw/news_content.jsp?id1=2937

若有侵權煩請告知!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: