20200708停刊

又寫假條了我這個廢物。

上週去了一趟澎湖五天四夜,回台灣之後稍微生病了一下。之後就忙個沒完在整理景點記錄還有食記,每天貼在電腦前面寫到討厭自己已經過了三天,還沒寫完。

腦內畫面還在澎湖,小說會歪。明天會補給大家!(反正我知道也沒有人在看,哈哈哈!)

大家夏天愉快!

20200708停刊 有 “ 3 則迴響 ”

    1. 寫!只是版主上週去澎湖玩了一週,現在忙著幫長輩團整理照片跟撰寫自己部落格的景點和食記。XD 時間有限,腦力也有限!給我一點點時間……如果對於我本人講賤話的風格還可以的話,歡迎前往我個人部落格看其他散文。https://lemonchan.blog/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: