BL致敬 — 《傻瓜椪柑律師的乳首裁判》

一開始純粹就是喜歡だん老師的畫風才看的,書名有點奇怪,但是看了之後才知道書名一點都不奇怪,奇怪的是內容啊哈哈哈哈哈!

又是一個腦洞大開的新論點!

看到這個漫畫封面的時候,我只想到那句「道歉時露出胸部是常識吧!」


因為胸部太色情,涉嫌誘發他人猥褻行為,被提告是三小啦!ಠ▃ಠ

後來每一幕我都覺得是超展開~~~但是很荒謬,會笑到肚子痛的那種!

雖然男乳畫得很像女乳,我個人覺得有點誇張。(因為他根本就是在畫女乳,只是因為女乳不可能在法庭上露出來,所以才硬說性別是男!)(要不然從頭到尾針對那個角色,根本就是在描摹女體啊!)

BL荒誕喜劇!強推!

BL界怎麼連肉漫都可以這麼多風格啊?哈哈哈哈!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: