BL致敬 — 《宇宙的海藻/宇宙中的海蘊》

身為一個資深的腐女,老實講我閱讀小說與漫畫的比例根本就是失衡。BL漫畫就是一個很大的謎團(?),我想入坑但是又不認識什麼作者,只好跟著畫風喜好來尋找……所以認識的作者就更少了!( 因為挑食 )

一直以來又喜歡長篇勝過短篇,,目前腦子有印象的BL漫畫,就是左京亞也老師的黑貓系列,應該算一個滿大眾化的口味。

はらだ老師的作品,純粹是因為內容的關係,被網友推薦才來看的!

這篇宇宙的海藻……收錄在《積極之戀》單行本中,算是裡面的短篇。我個人喜好很明確,一直以來在短篇踩雷的機率很高!所以這篇完全出乎我的意料!

雖然老套,但是通常我看得下去的都是可愛溫馨系列!(所謂的可愛指的是行為,不一定是外表。)能夠擄獲我的心的都是真的有致力描寫人性情感糾葛的,還有一類也深得我心……荒誕!

我超愛那種知道自己是神經病的那種,極其聰明的反諷!( 容我推一下美國動畫Rick & Morty !)這篇宇宙的海藻中,最值得大推的就是他有一個香菇,吃了雞雞會掉下來

screenshot_202006229-0211034426937983853736543.png

有夠厲害的設定,我笑到肚子好痛啊!

而且這樣荒謬還有辦法是一個很肉的BL漫,我真的是跪著看完的!被這個梗燒到,害我直接去買了這本電子書啊哈哈哈哈哈!

看來我以後會對雞雞掉下來這塊很感興趣了!哈哈哈哈哈!


圖片來源:網路

若有侵權煩請告知刪除,謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: