關於剪指甲這件事

雖然大家都說小說只是幻想的不要太認真……

雖然大家都說肉文不寫實沒關係只要夠香就好……

雖然我對自己做的工作很難啟齒……

但是身為一個社會人,我真的會很認真思索每種工作的社會責任。即便是我立志當情色文學作家,我還是很想基於現實的架構之下去寫出適當的、不尷尬的肉文。( 很希望醫學系或者護理系學生幫我校稿啊啊啊~~~)


今天要來談談指甲這件事!

不管是色情片、漫畫、小說,基本上沒有人會特別去講指甲這件事!(就像他們不會特別提擴張的重要性!)但是真正的司機都會耳提面命(像是我去買一些日本知名AV男優出的性愛書籍 ),告訴你剪指甲的重要性!

清潔本來就是一種禮貌,不管相貌、體格如何,只要乾淨一定加分!

探索身體各部位敏感度的時候,雖然舌頭跟指頭一樣都很情色,但是口水放久了會有臭味( 所以舔完要記得順手擦一下,假裝撫摸用手掌把自己的口水大概擦掉 ),手指就比較少有本身自帶異味的問題。

角度、靈活度也是手指大勝!

所以手指是很好的一種挑逗工具。但是如何使用手指呢?

簡單來講,你自己摸自己試看看就好了。指尖很難控制力道,要抓到不同人不同部位喜歡的力道不容易。指腹才是最適合做所~有探索與歡愉事情的部位!

指甲只要過長、沒有磨好,又不擅長使用指腹的,根本就是性愛活動的災難中心。我認識的那些執著於指甲長度、保養得當的女人基本上都是口技很好、社交手腕高超,她們是以另一種方面取勝!

所以我拜託你們,剪指甲好嗎?(つд⊂)

我沒有要你剪到見肉,畢竟每個人的體質不同。有的人指甲又軟又利,太短會割傷自己,這我知道。但是剪指甲,用銼刀打磨至圓滑,這件事不難!把指甲修好,會讓你更好的使用指腹,讓你贏在起跑點,至少在做各種深入研究的時候,不會第一秒就引起對方的反感。

之前認識過女學生告訴我:「手是女的第二張臉。」

我是沒有覺得那麼誇張啦!畢竟我不是靠手吃飯( 我也不靠臉吃飯啊!哭~)!那時候的我只是覺得賣護手霜的銷售員話術有點強大,可以這樣洗腦女生真的不簡單。(ฅΦωΦ)ฅ

但是觀察我身邊那些……不論是異性戀、同性戀的朋友,基本上男女朋友從來都是沒有停過、無縫接軌的人們,都很重視手部基礎保養。(看到T認真地在擦護手霜,誠懇告訴我:「T的手指頭很重要,一定要保養!」我也是笑哭了!)

雖然我還是不會寫進小說裡面……但是剪指甲真的是一種基礎中的基礎!(我現在已經病態到,只要看到別人指甲留很長就對他失去興趣的程度。XD)指甲處理得乾乾淨淨的,就是在告訴身邊的人:「我準備好了!」


然後有指甲刀廠商要找我業配嗎?(ಡ艸ಡ)

市面上指甲刀從20元~200元都有,我只能說真的一分錢一分貨!現在我用的指甲剪,是一剪完你自己抓癢,皮膚是不會知道你剛剪完指甲的那種。有一點厲害,哈哈哈!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: