[ 觀影感 ] 鳴鳥不飛 20200609

身為一個認真的腐女,在6月9號這個日子來看BL電影,是合理的!

網路上大家在推這部電影,說很好看。

呃……必須說個前情提要!我個人平常很熱愛看電影,然後我從來沒看過鳴鳥不飛的原著。


標題寫虐心、淫亂什麼的,我真心覺得還好。(可能是我腐齡夠久,也可能是我涉世未深。)說虐的話,我倒真有看過幾部小說,虐到我看的時候真心難過,胸口真的會發酸!

至於淫亂……其實能過審核,尺度都不會太誇張。精神上的淫亂是真,肉體上的呈現倒是拿捏得很好!(很不幸的,我又是認真想要成為成人色情作家的人……除了毀壞我三觀的東西之外,我正常的優秀作品也是看了一些。)

這部電影,其實我覺得不能當電影看!

因為他就只是這個漫畫改編成的動畫而已。(而且還只是前幾話,7話還8話之類的)

雖然我看完電影回家之後很認真找了漫畫來看,也真心覺得漫畫跟動畫都做得很好!但是平心而論,他沒有電影的完整度啊~~

簡單來說,鳴鳥不飛是一部值得看完漫畫之後,又進電影院支持動畫的一部作品!我很推薦大家要看過漫畫才去看!(因為我是第一次看,所以很沒有熟識感。有些台詞交疊的時候我耳朵跟不上進度,一時間塞這麼多角色跟人名給我,我是真的消化不了!)

真心想看什麼淫亂的電影,去看《華爾街之狼》!不只能拓展情色的尺度,還能讓你不小心學了一堆金融術語跟違法的東西,大開眼界!讚讚!ԅ(♡﹃♡ԅ)

然後我真心喜歡這部漫畫。


後記一:

是說我之前在忙,沒有注意到這部電影。然後等到網路上又看到人家在討論的時候,我跑去我家這邊的電影院看,已經是第二次上映了。算是重映=二輪片!

電影院只收我二輪片的票價(150NTD)還送我一張精美書籤,覺得進電影院真是太好了!

後記二:

平日去看電影,鄉下地方我還以為自己會把電影院包場結果沒有!(對我太小看鄉下地方了!)總共加上我只有五個人看電影。

在電影開始放映前,我腦中還很認真地在思考:「同樣都是在奇怪的時間來看BL電影的奇怪的人,我們這些人要不要當朋友認識一下?」

電影一放映之後,我突然記起我的本質—邊緣人!

原來這只是一場邊緣人的聚會啊~~~我們邊緣人就是有緣相聚,之後不見也沒關係的!༽΄◞ิ౪◟ิ‵༼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: