明星致敬 — Kyler Moss

早期在學看GV的時候,從歐美網站上學了不少關鍵字。我個人偏好TWINK,這個暗黑界的明星就是我從這個關鍵字的類型中找到的。

那陣子我看了很多Twink,但是只有這個大男孩在我心中留下不可抹滅的痕跡。他讓我印象深刻到…在我還不太熟悉怎麼使用搜尋的情況下,還是很拼命地找到他的藝名。


記得在某篇文章中看到,男人是視覺動物、女人是聽覺動物。

這個大男孩是我聽過最強的!

他做愛的時候呻吟聲很自然,又很有層次!目前看過呻吟聲可以層層堆疊上去,就只有他!!!

一般GV裡面,做愛的時候呻吟聲就只有"啊啊—"或者"嗯嗯—"不然就只有喘息。( 就是聽起來只有空檔跟1檔、2檔。)

Kyler Moss的呻吟聲從一開始的親吻開始,就會有那種老外吃東西很享受的悶哼。舌吻跟深吻都會有不同的唇舌聲音表現!

被舔的時候也會從喘息、呻吟到嘆息。

幫別人口交的時候,也會有舔、含、頂、套…至少四種層次的口腔音,還會在之中夾雜不同程度的喘息和悶哼。一層一層疊上去,光是閉上眼睛聽聲音就能知道他進行到哪一步了。

肛交的時候,更是會隨著不同對象、姿勢、狀態有不同程度的呻吟聲。從剛進入括約肌的難受,帶著哭腔的呻吟,到整根沒入時帶著痛感又爽又痛的呻吟。緩緩抽送勾動的喉頭音、猛然頂進操出來的節奏性的哀號,以及這之中轉換的喘息和倒抽氣。

大多色情片影星呻吟聲會跟著大幅擺動的節奏哀號,中間體位轉換的時候會突然沒聲音,場子就冷卻下來了。

但是Kyler Moss不是!

他的呻吟聲雖然也會跟著抽送的節奏漸大,但是他以自己的呼吸、喘息聲為主來展現。除了越操越大聲之外,到一個臨界點還會出現另一種接近尖叫的喘息聲。難以忍耐的舒服感,會從他那又爽又痛的哀號聲傳達到聽眾耳裡!

硬爆!( 欸~我沒有啊!XD)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: