BL致敬 — 《考生系列》

由於我是資深腐女。( 16歲入坑至今33歲 ) 時不時回想起以前看過的小說或者段子。

如果能存留在心中的作品我都會覺得很經典!( 畢竟我是金魚腦!)

前幾天突然想起來的時候,我腦子裏面只想著那個"慈濟功德會“還有"0.38“那篇很好笑,但是又超肉的BL小說。ԅ(º﹃ºԅ)《考生系列》就是這樣的一個存在!( 然後我就用0.38去找到這篇小說,這篇小說真的讓人下了很特殊的關鍵字啊啊啊啊~~~)

為了寫這篇感想,我查了一下發現這個作者東璃好像沒有其他的小說,真是可惜!看他寫考生這個系列就知道他有刻意把故事架構弄得小小的,但是邏輯清楚,故事內各角色的互動也都很生動。重點是主角的特性非常鮮明啊!!!(`Д´)ゞ( 真心敬佩 )

每次想到那句:慈濟功德會,有他慈濟有他功德嗎?

我的肚子就會自己抽動~~~能夠寫耽美寫到深埋笑穴,這部作品我放在心上膜拜!

希望有朝一日我也能寫出那麼鮮明角色的作品。(๑•̀ᄇ•́)و ✧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: