作者的分類樹

是說,我好像沒有好好介紹過我的分類樹。

除了長篇短篇的創作之外,我有一個分類叫做「江湖在走,車輛要有」下面有三大分類分別為:「練開車」、「逛車展」、「找零件」。

簡單來說,「江湖在走,車輛要有」就是我寫情色文學的參考依據,自己做個紀錄,也讓有興趣的人一起參考。

  1. 「練開車」裡面我會放一些還用不上的段子,目前手上還有小說在發展,所以那邊還是空的。
  2. 「逛車展」就是平常看別的人開車,裡面類型有放「BL」、「GV」。年紀大了發現自己過去看的東西忘得七七八八,會陸陸續續將認真喜愛的創作者的作品紀錄或者列表進去。
  3. 「找零件」就是為了要寫情色而去找的路上,意外找到的奇妙產物。也分了三大類「萌到融化」、「忠實讀者」、「暗黑明星」;「萌到融化」就是我想要寫角色可愛的動作的時候,通常會去找很動物系的來協助描寫,然後萌到我自己一臉鼻血。「忠實讀者」就是某些可能不是寫BL或者耽美的,但是寫的某些東西很厲害,讓我變成他的腦粉!「暗黑明星」會記錄那些觸動我心弦(這麼深奧?)的脫星!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: