吃牛排 (上) (H)

隨著自己生日的時間逼近,🥩察覺到枕邊人似乎心事重重。

“可能只是在想要送我什麼禮物吧?"由於平時的互動也都很正常,因此🥩也沒有想太多。

看到🌼穿上自己最喜歡的那件上衣,自然地勾著🌼的肩膀,窩在沙發上看電視。一邊看著動物星球頻道,順勢把手伸進寬鬆的領口裡面以指腹摩娑,嘴裡愉快的哼著歌。感受到身旁的🌼皮膚上的觸感,以及🌼投射過來的白眼。

“嘿嘿~讓你不能專心看電視!"🥩就是一個幼稚的孩子,打擾別人還非常開心的那種。轉頭對上🌼的白眼,更加愉悅的噘嘴索吻:「親親~」

🌼雖然紅著臉避開,卻沒有阻止那個開始玩弄乳首的長指。嘆了一口氣,把頭靠上自己男人的胸膛,眼睛雖然盯著電視節目,但是心思早已飄得老遠。


突然想起什麼的🌼,在🥩進廚房拿飲料的時候,偷偷傳訊息給弟弟。

🌼:[ 新東陽!]

🌭:[ 什麼新東陽啦?]

🌼:[ 香腸啊~]

🌭:[ 蛤?什麼鬼?幹嘛啦?]

🌼:[ 你們警察那邊,是不是可以幫我弄到…迷姦藥之類的?]

原本快速來往的訊息突然停住幾秒。

螢幕突然開始閃爍,原來是🌭直接打電話過來。🌼著實嚇了一跳,趕快接聽起來。才一接通就立刻就聽到弟弟緊張的說:「哥!你要幹嘛?那個是違法的你知道嗎?」其實他最想說的是這種字眼不能出現在訊息上,趕快收回啊!(¬‿¬)

🌼的眼角還在注意廚房裡人的動靜,壓低音量語氣有點失望的道:「所以你是弄不到囉?」

🌭:「怎麼可能會弄給你啊!」不是我不想幫自己親哥,而是這件事不能做啊啊啊啊啊!

「真沒用!」🌼的語氣已經充滿嫌棄,這個警察弟弟除了差點把植物養死之外,真的是一點用處都沒有:「你還是繼續不舉好了!」

「我才沒有…」還來不及等🌭辯駁,🌼就看到🥩從廚房走回來了,立刻掛掉電話。笑容甜甜的接過男人手上那杯冰涼的飲料。


即便結婚之前失敗過一次,可是這件事情還是盤踞在🌼的心中,成為一個無法彌補的缺憾。

那就是 — 反攻

雖然跟老公從靈魂上的契合一路發展到肉體上的密合,只花了極短的時間,可是想到自己老公的屁屁還是個乏人問津等待摘取的小花園,就覺得扼腕!

有一塊上好的牛排就在自己眼前,大聲說吃我吧吃我吧!如果不煎(姦)來吃,自己還愧是個男人嗎?當初天公伯配給自己一根上好的GG,總也要有好好讓某人欲仙欲死的時候吧!

一般騙上床的幾個招數不外乎生理需求跟溫情攻勢。

要讓🥩喝醉?自己好像會先倒。(*/ω\*)

想要弄個迷姦藥,自己那個不舉的弟弟卻又什麼都辦不到。ಠ_ಠ

那就只剩溫情攻勢了嗎?🌼陷入沉思。


「老公!」嬌小男子掩不住嘴角的笑意:「你愛不愛我?」這種跟安室愛美惠一樣的老梗也拿出來用~~~是說年齡差就是有好處,就是賭這小子沒看過戀愛講義那個短劇。

「愛。」

「有多愛?」覺得自己老梗,嬌小男子快要憋不住笑意。

「愛到我全部人生都可以奉獻給你。」臉不紅氣不喘,高大男人雙眼直視愛人,低音緩緩地訴說。

嬌小男子從腳底直衝頭頂打了一個大大的冷顫。

“太肉麻了差點招架不住!"下意識地用手掌壓著胸口,嬌小男子心臟都要跳出來了。但是為了幫眼前這麼不知世事(?)的小菊花開苞,就算脖子開始發熱,還是勉強自己開口詢問:「為了我做什麼都願意?」

「當然~」

就衝著這句當然,嬌小男子當晚就上情趣用品網站買了一套簡單的組合。等待男人生日的當天,一定要給他的30歲留下難忘的回憶!


插曲 ( 生日前一天 )

🥩對著👧:「還拿蛋糕來喔?謝謝你!」頓一下「欸!妳高中的裙子還留著嗎?」

👧:「嗯?怎麼了嗎?」

🥩:「沒事。就問一下!」

👧:「阿嬤好像丟了!因為它的釦子也壞了。」

🥩:「好吧~」

*這段改編請參照 #靠北告白腐界4932 和以 #靠北告白同性男友960 為靈感的二創 百褶裙 ,搭配服用!*


生日當天,由於🥩的種馬精神深植人心( 哪天被他發現我們腐界這些…會不會氣炸?),所以又再度收到一大堆保險套。

🥩:「怎麼每年都有人送我保險套?」

🌼:「你種馬的形象已經深植人心了」

🥩:「什麼種馬!我只用在你身上!」

🌼被譏得牙癢癢的,心裡暗咒:"今天晚上你就知道!"

*這段改編請參照 #靠北告白腐界4953 *


入夜,向來矜持的嬌小男子異常主動,先是將高大男人剝光,再霸氣的把男人推倒在床上,接著拿出剛入手的生日禮物,拿出潤滑液跟保險套放在床邊。

男人吹了一聲口哨,挑了挑眉,非常樂於享受自己的生日禮物。才伸出長臂想要撫摸讓自己瘋狂的那張可愛的臉,立刻就被打斷。

「老公,今天由我來服務你。你一根手指頭都不要動!」嬌小男子聲音有點發抖。嘴裡說著拒絕的話,但手上開始脫掉自己的衣物。眼睛從頭到尾都沒有離開過高大男人的雙眼,充滿挑逗。

高大男人笑容已經綻開到快要接近耳朵,乖乖地躺好看著寶貝的表演。

像一隻優雅的貓一般,嬌小男子輕巧的從床尾開始向男人爬去。被帶笑的雙眼電得不行,彎下身就是一個綿長深情的舌吻。

「唔—!哼嗯…嗯嗯…」反而被吻得暈頭轉向,嬌小男子猛然回神想起今晚的主題,摸向床邊備好的眼罩,認真套在高大男人的臉上,惹來高大男人不滿的嘟噥。

「這個叫感官剝奪!一旦你看不到了就會更能感受到我。」嬌小男子輕啄高大男人的唇,輕聲安撫道。

高大男人立刻抱怨:「男人可是視覺動物啊!」

不理會男人,嬌小男子跨坐在厚實的胸膛上,揉動著身體,蓄意發出輕微的喘息聲。在男人沉浸在聽覺的饗宴時,一瞬間將高大男人的手腕以手銬銬住。

為了這一個扣住的動作,他可是練習了很久啊!

「咦?」高大男人不是太吃驚,但還是扭動了一下,試探手銬的寬度和長度。有點遲疑但嘴角還是揚起有點邪惡的笑容:"原來寶貝玩這麼大嗎?"

再加了兩條繩子,把高大男人的手銬牢牢固定在床頭。反攻規劃已久,絕對不容許失敗的!除了傷害自己老公的事情不做之外,其他什麼都做得出來。

嬌小男子舔吻男人哽動的喉結,一路向下滑動至乳首,過去游泳校隊的倒三角肌肉總是讓男子愛不釋口。手上沾取潤滑液往男人下身微微揚起的肉棒探去,輕聲補充:「老公我幫你按摩。」

「噢~」高大男人不禁縮起腹部,跟一隻被搔弄得舒服的小狗一樣。雙腿膝蓋 抬起,身體更加放鬆。


作者後記:

每次寫大花哥的幻想外傳篇字數都會寫太長啊啊啊啊啊~~~然後又要分兩篇了!( 這樣比較好讀 )

上次寫活春宮發現一件很有趣的事情!

我明明上下集同時發在腐界,結果下集點閱率比上集高是怎樣?( 我這裡是可以看後台統計資料的 )

不要只看結局不看開頭啊!渾蛋!(/‵Д′)/~ ╧╧

吃牛排 ( 下 ) ( H ) 連結

有一則關於 吃牛排 (上) (H) 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: