客廳的活春宮( 上 )( H )

入夜。

打了一整晚麻將的嬌小男子洗完澡後,在房間內忍不住伸了伸懶腰、活動一下筋骨,試圖喚醒因久坐而壓迫的肌肉。

剛好高大男人就在他的後背正準備偷襲!

總之就是一拳給他"猫"下去了。

拳頭突然暴擊到肉牆,嬌小男子轉身看到自己打到人,來不及道歉倒是先笑倒了:「哈哈哈哈哈哈哈~豬頭喔!你幹嘛在那邊啦?哈哈哈哈~~~」

偷襲失敗還惱羞成怒正好是男人的專長,專門拿來對付自己愛人的。

高大男人委屈地捧著(?)自己稚嫩的自尊心臉頰,黑著臉背對男子,在床沿坐下,一聲不吭。

「幼稚鬼!」也不想想都已經認識多少年了,還不了解他是在裝無辜嗎?(っ⇀`皿′↼)っ

以為老子吃這套嗎?

吃爆!!!ԅ(º﹃ºԅ)


「幹嘛啦~」比幼稚鬼更軟的語氣,走到他面前給他"秀秀"。「很痛嗎?給我看看!」嬌小男子將拗執的高大男人環抱住,低頭要去探察那個被捶到的"傷部"。

男人繼續捧著自己疑似被打到的地方,可憐兮兮地問道:「你幹嘛打我?」

「我沒有打你啊!」天地良心啊~~~不能因為你是我老公就不講理啊!!!

「我只是在伸懶腰,喚醒肌肉、促進血液循環、刺激交感神經!」跟鬧彆扭專業戶結婚之後,自己講幹話的功力也增進了不少。

高大男人眼睛閃閃發亮的抬頭,連可憐都忘了裝,把剛剛接收到的資訊再低聲重複一次:「喚醒肌肉、促進血液循環、刺激交感神經……?」激動地抬頭:「這些我都可以幫你啊~~~」話語剛落地,大掌就挑開男子後方褲頭探入臀間,賊賊的邪笑:「正好我今天運動量不足。」

聽懂高大男人話裡的調戲,嬌小男子從耳根處開始發熱,咬著下唇思索後拒絕:「不行啦!我弟在隔壁睡覺耶!」

「你小聲一點就好啦~」仰頭送上溫暖濕熱的唇舌,品嘗甜美的氣息。淫靡的水聲澤澤,高大男人俐落地把兩人的衣服剝得精光,洗澡後才剛穿上的乾淨衣服現在又無辜的躺在地上。

站起身推動肩關節輕轉,讓心愛的寶貝靠在門板上背對自己,低頭就是往最脆弱之處啃咬。

「哈—!哈—!」敏感的後頸被舔弄啃咬,嬌小男子像是不能再承受刺激般的縮起脖子,輕輕呻吟著。

高大男子滿意的瞄了一眼白裡透紅、粉嫩粉嫩的寶貝,真的是越開發越敏感!越深入越舒服!極品來著。

順著肌理舔吻上肩胛骨,在發顫的腰側落下點點輕吻,最後在誘人的臀緣上面停註。綿密濕軟的親吻,珍惜的由外側向中線游移。

「唔…啊!」熟悉自己身體敏感部位的男人卻一直在重點部位外側嬉戲,緊張與期待增加了性興奮,嬌小男子不由自主的翹起渾圓,想要更多撫慰。

高大男人輕笑著避開,讓自己跪在傾心的愛人身後,順勢向下,雙手抓握腳踝,帶著情色意味往上按摩,同時濕熱的長舌由膝窩開始向腿根處舔弄,就著翹起的圓臀,調整位置讓硬舌或輕或重的在會陰處游移。

有時候比起強烈的抽送,這種不輕不重的挑逗更能搔弄腦內的癢處。

嬌小男子呼吸紊亂,急促的喘著氣:「老公…老公…!」

偏頭含住囊袋的高大男子喉頭顫動輕輕笑著,此舉造成卵蛋微微的震動更是讓人發狂。「啊哈~!」嬌小男子雙腿發抖,扶著門板快要腿軟:「不行了!」

查覺到愛人前端高高翹起,這才起身沾取潤滑液,不疾不徐的在掌中搵熱。在長指探訪穴口皺褶的同時,靠在紅透的耳根子上面低音啞聲:「寶貝,想要嗎?」

性感又迷人的低音砲突如其來搔刮內耳耳膜深處,下身同時被溫柔的指法擴張,嬌小男子感到自己的勃起一抽一抽的挺動,連胸前的兩個小點都不自覺硬了。


作者:

本短篇參考 #靠北告白腐界2600 去做改編。

下集比較重口味,所以有鎖碼,主要是不希望未滿18歲以及年紀太小的小朋友誤入歧途。

但是因為這是二創,所以我會想辦法先讓原作那邊斟酌看看。如果他們覺得可以我就把密碼分享在 社團 靠北告白腐界 以及 社團 靠北告白同性男友。

**更新資訊,原PO那邊答應二創的密碼分享出去,之後等看看靠北告白腐界那邊有沒有發表出來吧!**

不然就私訊給我,告訴我這篇感想為何,來換下章密碼也行。 arrunzeze@gmail.com

以上

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: