絕緣體

前幾天跟已婚的女生朋友聊天,她說她曾經遇到一個人一直想跟她一夜情,但是她沒發現

「那個人一直說要跟我去他房間繼續聊天,我一直覺得大家一起聊啊~」╮(╯_╰)╭

然後那個人,一直想把她帶回自己飯店房間。這樣的舉動還在不同時間做了兩次!我這個已婚的女生朋友到第二次才發現:『喔~?原來是要找我一夜情喔!』

我當下一直笑我這個朋友神經很大條,怎麼會沒發現哈哈哈!


但我今天才突然想起,以前剛進某個餐廳工作的時候。我收杯子回去給Bartender洗的時候,我遞給他幾個杯子,他就以拿杯子的姿勢,在水槽內摳我幾次手。

手掌心被人用指頭摳,我真的是一臉疑惑的瞄他一眼。눈_눈?然後把手上的髒杯子都給他,我就離開繼續做事了。

完全無感。

然後手掌心被摳原來是某種暗示這件事,我過了很久很久很久才知道。( 應該在一年內吧?) 印象中還是在聊天中,聽其他女生抱怨說被人摳手心,超噁爛的!

我才突然理解了什麼。

笑我朋友後知後覺,原來我才是不知不覺啊~~~Σ( ̄ロ ̄lll)


最後分享一個直球的故事。

那時工作的地方,同時有外國人同事一起上班。

然後男生不管幾歲,動作跟講話都很屁。基本上只要沒有到30歲,我都當成屁孩在對待。某個不忙的時段,高高的外國屁孩同事突然轉頭叫我的名字,接著問:"Do you want to have sex with me?"

ಠ▃ಠ ( ←我當下的臉真的是這樣)

“No"想都不想就光速拒絕,還補上一句:" Go to fuck yourself."

外國屁孩同事嘿嘿嘿的笑了,我們繼續打屁上班。

然後我必須要說這次的話沒有惹怒我的最大主因,應該是因為他很坦白直率。重點是他不猥褻!就是以一種[ 有問有機會,撿到就可以尻一槍 ]的態度在問。


老實說,暗示什麼的,還是確定跟你同圈子的人再做吧!對我不行,我搞不懂!

可是直球也要坦率我才不會覺得被冒犯……

這麼絕緣體的我,難怪單身。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: