小毛驢 ( H ) (微BDSM) ( 短篇 )

對不起我壓力太大了!當我壓力大的時候就腦子裡就會毀掉一些東西 (請放心我是不會上社會頭條的,因為我根本就是懶惰鬼 ),這次想毀壞大家的童年!哈哈哈!

請一邊哼著童謠一邊看這篇文章謝謝!

我有一隻小毛驢我從來也不騎
有一天我心血來潮騎著去趕集
我手裡拿著小皮鞭我心裡正得意
不知怎麼嘩啦啦啦我絆了一身泥


童童是一個大二學生,正脫離了大一新鮮人那副高中生的稚嫩 ( 小屁孩 )模樣,又沒有大三的那份不知天高地厚的玩世不恭、更沒有大四被專題跟畢製纏身的崩潰死樣子……。

總之,正是大學生涯中最精力充沛的時候!

童童雖然不是特別高,但還是比例上勉強過得去的175公分。因為單眼皮所以不笑的時候看起來很兇,但是又大又圓的黑瞳仁只要注視著你,就好像一腳跌進深水泳池一樣深邃。( 是這樣形容的嗎?)

幽默又開朗,還會順手幫女孩子拿重物、輕柔地撥掉頭髮上的葉子……種種暖男行徑讓他在女孩子圈中人氣高居不下。

小隻馬、高個女、成熟小姐姐、軟萌大眼妹……人生不嫌長、交往不嫌短。兩週也好、七個月也罷,各種類型的女友一個換過一個,最厲害的是至今還沒有撕破臉的。

身邊的馬子來來去去,男人基本上對他是又羨慕又忌妒。待在他身邊伺機而動,在分手後把他的前女友追走,藉機脫離單身狀態的人也有好幾個。身旁唯一一個一直保持單身的,是童童的多年好友——阿毛。

阿毛話很少,加上木訥的個性,平常根本不太搭理人。但是天生條件好,186的高挑身材、厚實的胸膛,濃眉大眼加上兩個迷死人的小酒窩。系上女孩子都把他當成系上的"玉澤演",私底下叫他"毛澤演"!

外人看阿毛好說話、個性木訥,只有童童才知道一旦他倔強起來有多拗。執著不退讓的阿毛常常把童童氣得牙癢癢,憤憤不平的咒著:「你是驢嗎?怎麼這麼固執啊!」

一個單眼皮暖男與一個冷淡的肌肉型男,個性迥異卻又相處融洽,旁人都看不懂這個組合當初是怎麼搭起來的。

從國中到大學,兩個男人長達七八年的友情已然演化成親情,不可分割。


結束大一集體住宿生活之後,兩人理所當然的選擇一起租屋同居。

「阿毛!這個是樓下新開的手搖飲料店……」下課和女朋友約會完,童童順手帶了一杯珍珠奶茶、一杯椰果百香綠回家。飲料放在客廳桌上,隨身包包丟在沙發上,自然地走進小廚房把手洗好,拿出不鏽鋼環保吸管插進飲料。

一手一杯,先喝口左手邊這杯,歪著頭嚼嚼,咕嚕喝下肚。再喝口右手邊這杯飲品:「嗯!?」眼睛睜大,邊嚼邊點頭露出滿意的臉色,愉快的將左手邊這杯飲料遞給走來客廳的阿毛:「這杯給你!」

阿毛一點也不介意這是被淘汰的那杯,沒有表情的接過飲料:「晚上想吃什麼?」

跟嬌貴又喜歡嘗鮮的童童不同,阿毛個性溫和又刻苦耐勞,除了常常接手室友一時興起亂買的食物之外,做菜這種又熱又重的雜務基本也都是他在做。

「我想吃你做的炒飯!」回想起上次那個粒粒分明又鬆口的蛋炒飯,童童眼睛倏地發亮,嘴角不自覺的上揚。

發亮的黑瞳仁映入眼簾,阿毛越發沉默,只應了聲:「嗯!」


吃飽喝足之後,童童負責洗碗、整理廚房跟廚具,讓出汗的阿毛先進去洗澡。而阿毛淋浴後都會幫童童裝滿一個浴缸的熱水,再叫童童進去洗澡。一向如此!

拜前陣子正流行的美國情色電影《格雷的五十道陰影》所賜,女朋友說看起來很浪漫,想要試看看綑綁跟鞭打。

有新玩法可以嘗試,童童當然是雙手贊成。上網爬文研究了一下,訂購的BDSM入門組合包總算到貨。

坐在浴缸裡泡澡的童童,腦子裡演練起綑綁繩的纏繞法……很快的就把自己弄昏頭了,喃喃道:「還是先不要綑綁,好像有點難…。」

擦乾身體,簡單套上四角內褲。腦子還是不停想著:"在真的鞭打之前,好像也要練習一下。不然真的受傷了就不太好…。"

回過神來的時候,童童已經坐在自己房間床上,拿著新入手的情趣小散鞭,怔怔的發著呆。"總不會先打自己吧?"

不吃苦、不勉強自己、享受人生向來是自己奉行的法則,難道就要為了新玩法破戒? ( 我前面已經說過了,童童嬌貴!其實他不只嬌貴,他非.常.嬌.貴!)


叩叩!叩叩!

房門被推開來,阿毛的聲音也跟著傳入:「你在幹嘛?叫了你好幾聲都沒回…」一踏入房門,立刻瞄到安放在書桌上的綑綁用紅色棉繩,還有童童手上的小鞭子。

高大的男人肌肉瞬間緊繃,皺起眉頭瞇著眼,露出危險的神色,聲音有點發啞:「你…怎麼會有那個?」

童童渾然不覺空氣中的凝結,獻寶似的捧起情趣小散鞭:「我現在女朋友說想試…可是我不知道要怎麼用。」

『那個…該.死.的.女.人!』

深呼吸了兩次,阿毛強迫自己恢復平靜的表情,故做自然的詢問:「要我教你嗎?」

聽到有現場教學讓童童開心了一下,可是又馬上縮了一下肩膀,怯懦的問道:「我怕痛…你教我的時候,一定要你打我嗎?」

「當然不是!」壓抑內心激動,外表維持一慣冷靜。阿毛一邊解說一邊解開自己襯衫的扣子,再慢慢解開自己褲頭:「情趣鞭打的視覺效果很重要,以追求穩定的紅腫為主要目的。」

一氣呵成的連內褲都脫掉,大方的在童童的身側坐下,語氣平穩:「鞭打時,最好是在背部跟臀部。然後情趣遊戲最大的重點是雙方要溝通好,訂下良好的界線…。」

對於停在自己裸體上的目光恍若未覺,阿毛由坐姿改成跪趴在童童床上,仍是一派自然:「我身體練得不錯,可以讓你練習沒有關係!」

「噢!」童童突然從癡望的狀態醒來,對於自己的失態感到羞恥。從耳根子開始發紅直至胸前小點,手足無措的照著阿毛的指示動作。

「你要先試看看打屁股嗎?」阿毛的語氣平淡得好像是在叫童童試看看湯夠不夠鹹。

「呃…嗯!」童童應了聲,順從的跪在阿毛肌理完美的裸背旁,輕輕地揮了下。

“啪—!"的一聲,施虐的人受到的驚嚇顯然比受虐的人還要大。

童童愣在原地,連呼吸都給忘了。

「可以再大力一點,還在我忍受範圍。」看不見童童的瑟縮,阿毛明確的告訴對方自己的界限之處。

對著同一個地方,抬起手調整高度,快速的兩下 “啪—!啪—!"

看著臀肉突然一縮緊又放鬆,膚色由白色開始泛出點點的粉紅色。童童一點都不覺得享受,嚇得把手上的鞭子扔了,眼眶中盈滿淚水,顫抖著撫上剛剛被鞭打的地方,連聲道歉:「對不起!我不要學了…。」


溫暖的小手撫上冰涼的後臀,阿毛心中一驚。翻身坐下,看見童童嚇得不輕,心裡有點開心,可是嘴裡有些苦澀,輕嘆一口氣:「那我就接著教綑綁了喔!」

「我不要你痛。」童童的神色又懊悔又誠懇,推著手拒絕。

無視於童童的拒絕,阿毛一邊整理棉線讓他對摺,快速的打了一個結,一邊講解:「綑綁其實可以不痛,他的重點是給受方的束縛感!」堅定地推動童童的肩膀,讓他背對著自己站起來:「不然就用你來示範好了!」

內褲先被脫下。一個簡單、鬆鬆的繩圈掛上後頸,棉繩隨著阿毛靈活的手開始在童童的身上繞圈;幾乎穿入每個點的時候,阿毛都會溫柔的詢問鬆緊度跟感覺,確定調整好了才會再繼續繞,不到15分鐘,一個漂亮的初階繩縛已然完成。

輕推童童的肩膀,送到衣櫃前,打開衣櫃門看著連身鏡。

童童看著鏡子裡面的自己。白皙的皮膚、紅色的繩縛像衣服一樣貼在身體上面,不管身材好壞、是否有肌肉線條似乎都不再重要,因為繩子會創造出另一種風格的紋理,自有另一套美感存在。沒忍住單純的想法,童童對鏡子裡的自己驚嘆出聲:「色色的可是又好漂亮…!」

「真的。我也這麼覺得!」站在童童身後的阿毛盯著鏡子的模樣更加癡迷,彎下身子在童童耳邊吹氣舔吻:「覺得痛要告訴我。」

童童直盯著鏡子,視覺跟觸覺同時給的刺激讓身體的敏感度大增:「唔~~~」 某個不應該起反應的部位,高高翹起。

當天晚上,童童被相識多年的室友吃得一乾二淨。


在接受告白交往,並且跟女友分手後,童童才知道自己每段戀情都如此短命,原因就是出在身邊這個腹黑男身上。

掰彎他的男人一點悔意都沒有,大言不慚的說兩人的戀情早就註定好了。

「註定?」

男人輕快地唱著童謠,一字一句解釋:

  • 我有一隻小毛驢我從來也不騎。「這個毛驢指的就是我,阿毛,個性跟驢子一樣固執。」
  • 有一天我心血來潮騎著去趕集。「這個指的就是你,你那天心血來潮!」
  • 我手裡拿著小皮鞭我心裡正得意。「你看看!小皮鞭!就你拿著的!」
  • 不知怎麼嘩啦啦啦我絆了一身泥。「不知怎麼的,你那天晚上被我幹得叫了一晚,哎呀呀呀的,射了一身精!」

「童童!你就是那個牽著小毛驢的小男童!我們這是上天祝福的戀情,命中注定的你知不知道?」阿毛得意洋洋:「你小時候就在唱我們的定情曲了!」

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: