奢侈品紀錄 2020 Mar

曾經跟一個編輯聊過,說寫小說雖然要貼近現實生活,做一點幻想,但是也不能寫得太窮!

「至少放一個有錢的!」這是我少數的堅持!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ( 什麼鬼?)

但是身為一個真實的窮鬼,我還真不認識名牌!

有錢人倒是認識幾個。有斤斤計較小錢的、有一直坑別人的、還有一直告訴別人自己多有錢的……其中我最欣賞的就是那種認真看待品質的。

不是追求名牌不好!

只是剛好那些品質很好的,剛好是名牌罷了!(σ゚∀゚)σ

這些對品質挑剔的,如果能在他們想要的品質裡面找到相較低價 ( 還是比一般的貴啦!)的在地品牌,他們其實會更開心。更加覺得自己找到好貨!( 通常也都是純手工啊~在地有機小農啊~)


身為一個不做奢侈品功課的作者 ( 真敢講~),有時候會看起來很像湊字數寫出一些很莫名其妙的東西。

可是那對我來講才是真的高級品啊!!! ( 我絕對不會承認是我看那些" 華美"、"豪奢"字眼看膩了,也不會承認是我詞窮!哈哈哈!)

我也是有輕微(?)做功課,才寫出那些奇怪的字言的!以下附上查找資料來源,算是個工作紀錄。( 我也很想是業配啊…)


身為一個很想賺錢的寫手,明明就沒作品沒成就還是對自己投資了很多錢= .. =

然後我自己也沒看過這麼想接業配的文字工作者,哈哈哈哈!

好想要接寢具業配 ( 被毆~~)

歡迎很想被寫品牌進去的廠商來聯絡我!哈哈哈哈!↓↓↓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: