研究中 — 書籍:《現代音響科學》

因為最近研究ASMR的關係,所以我試圖去找關於聲學的書。

其實是想找建築聲學跟心理聲學,但是前者台灣沒有那麼多專門的書籍,大專院校的館藏雖然有一些但是我借不到 ( 因為武漢肺炎流行,各大專院校都會禁止校外人士進入圖書館 );後者看到的書籍都會很接近聽力師或者聽力與兒童發展,比較偏醫療的書籍。( 然後書籍也不太多!)

最後去了圖書館,勉強借了這本艱澀的教科書回家苦讀。( 看這個書封,應該看得出來這是很有年代的書。這是民國八十六年出版的書……。)

下面讓大家看看這本教科書艱澀的內容……( 好啦我知道你們都看得懂,只有我數學很爛看到公式跟符號就想死。)

( 以上書籍內頁如果有侵權麻煩告知,將會移除!)

我要說的是,這本我看一次放空看兩次睡著平均看到第三次才會看懂的書,薄薄的一本我看了一週多。

就在今天邁入尾聲的時候,我突然從物理學那邊看到一片新大陸!!!

身為一個詞窮的情色文學寫手,我承認我很多動態描述都遇到瓶頸。( 我不想要同樣幾個字一直寫,也用盡全力避掉一些太本土化以及不是我文化的用字遣詞…)

物理學那邊好艱澀,但是好多動詞的描述啊啊啊啊啊!全部都可以拿來寫成A書 (欸~不是!)20200324_1736033531929082393500255.jpg

這就是要告訴大家!只要你是腦子一直維持汙衊(?),就算研讀理工科的教科書,都可以從中獲得許多!( 光芒 )


然後這本書舉的很多例子都在講日本的條文,我覺得寫的學者應該是日本人~~~我希望他不要知道我拿這本書來當成情色文學的靈感!(;´艸`)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: