禁食日記與ASMR

話說我最近在實施一種減肥計畫,就是禁食。

身為一個沒時間也不喜歡運動的人,突然看到這個減肥計畫就立刻採取了好像也不是很意外!

初學者的我,選擇了最簡單的一種。14:10→禁食14小時,用餐10小時。( 根據這個流派的說法就是說讓身體好好的修復消化之類的,反正我也沒時間睡覺,我是不知道到底能修復什麼啦~)

禁食計畫有一點很重要的是,禁食的時候不要去想食物,可以喝無糖茶無糖黑咖啡跟水,不建議做高強度的運動。

偏偏我禁食的時間都是我自己在做研究跟寫作的時間…◔_◔

總之,我明明就在研究ASMR,裡面超多食物素材描述的啊啊啊啊啊啊~

就在我有點崩潰的時候,我突然看到這個影片


他真的好鬧!

我看得好想吐。

推薦給所有減肥中的朋友(什麼鬼?)

這個影片會讓你喪失對食物的慾望。( 跟神隱少女一樣!)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: