幻肢研究 2020 Mar

身為腐女最困難的不是開發自己 ( 這也很難,羞恥心什麼的,我滿到溢出來。)

而是在創作的時候,時常要描述一個自己沒有的東西。◔_◔

雖然網路很發達,什麼鬼都找得到。( 然後年紀也大了,開始看得懂真高潮跟假高潮。太美型的都是假的,鏡頭超晃、臉醜到爆炸的都是真的。)

為了得到比較接近真實的體驗,有時我會去看一些素人的影片。雖然看起來比較像正常人類反應 ( 10-30秒左右,那些打一個小時打不出來的,真的應該去看泌尿科。) 但很容易得到一個……他們很真誠,但是你根本寫不出什麼好東西的答案。

「啊!啊!嘶~~~喔~」然後就賢者時間。

凸(⊙▂⊙ )

網路上的同志情色文學,短篇的尤其看得出撰文者性別。

狀聲詞很多,一直強調腰力很好,啪個幾百下的那種,基本都是男生寫的。( 我知道那很真實,但是看你那段文字的時間,我拿去看鈣片還比較有可能會濕。)

文學嘛~雖然可以幻想,但是引導人幻想的過程也要帶入適當的真實性,才會引發共鳴啊!


職業打手槍專業教學

幫男人打手槍文字教學

男同志基本備戰姿勢

男人性高潮文字指導

男性高潮等級

高潮身體表現

雖然台灣學術界有性學研究所,但是…

  1. 去讀滿需要勇氣
  2. 事情一旦變得學術 ( 要考試 ),就會變得無趣
  3. 創作的幻想空間會被壓縮

文學創作嘛~接近真實是一個很好的選擇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: